TOP
2013.315

通用汽车(中国)投资有限公司

通用汽车公司是全球最大的汽车公司之一,历史可追溯到1908年。通用汽车公司全球总部位于美国底特律,在120余个国家开展业务。通用汽车公司进入中国已超过80年,在中国的发展愿景是:携手战略合作伙伴,致力于成为中国汽车工业的最佳参与者和支持者。

通用汽车公司在中国建立了12家合资企业和2家全资子公司,拥有超过3.5万名员工。通用汽车公司在中国进口、生产和销售宝骏、别克、凯迪拉克、雪佛兰、欧宝、五菱及解放等品牌的系列产品,所提供的产品系列之丰富位居所有在华跨国汽车企业之首。

Opel欧宝品牌作为通用汽车旗下的进口品牌,创立至今已经有超过百年的历史。作为个性化的德国进口品牌,Opel欧宝是通用汽车在中国实行多品牌战略的重要组成部分。通过为消费者提供更高品质、更具个性的产品,Opel欧宝将不断满足中国消费者多样化的需求。

作为Opel欧宝的核心价值观念,无可挑剔的德国车品质、前沿时尚的欧洲灵动设计、良好的功能性、卓越的动力性,以及与顾客和合作伙伴之间良性的沟通,五位一体构成Opel欧宝品牌不断追求与达成的目标。而它所做的一切努力,都植根于对消费者需求的悉心关照和对人的价值本身的悉心尊重。

Opel欧宝将专业技术创新服务于为消费者提供动力性能卓越、功能灵活多样的汽车产品。Opel欧宝汽车的技术创新和优化无不旨在为消费者提供更完美的、更具人性关怀的产品。Opel欧宝善于倾听消费者的声音,并且将他们的意见纳入新产品的开发、设计和执行过程。在这个意义上,Opel欧宝真正兑现了“用心在车,关怀到人”的承诺。

安全与质量优先:在通用汽车,安全始终是重中之重。在我们的工厂,以及扩展新市场业务的过程中,我们始终坚持安全至上的原则。安全理念贯穿于每一辆汽车的研发过程之中。除了安全,制造拥有可靠质量的汽车一直是我们对客户的承诺。因此,我们的汽车在递交给客户之前,均经过严格的实验室、道路和工厂测试。

我们的承诺:我们坚持在全球做一个负责任的企业公民,并将重点放在环境和教育相关的一系列重要领域。为减少废弃物和污染物,通用汽车致力于在汽车生命周期的每一个环节保护资源,对材料进行循环利用。我们可以自豪地宣布,在这些方面的有效实践降低了我们的汽车与生产活动对环境的影响。我们对地球的承诺将通过与学生的共同努力,超越一时一地直到未来。我们希望与这些未来的工程师、领导者、问题解决者分享可持续发展的理念,努力为全人类打造更美好的未来。

主要产品:OPEL欧宝进口汽车

http://www.gmchina.com