TOP
2013.315

四川长虹空调有限公司

长虹始创于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团。作为长虹战略产业延伸的主要部分,长虹于1996年斥7亿巨资进入空调领域,空调公司投产当年产能就达到450万台,拥有四川绵阳、广东中山和印度尼西亚三大生产基地,产品涉及窗机、挂机、柜机以及单元式、VRV、户式中央空调、热泵热水器等系列产品。2012年度,长虹空调逆势增长,成为为数不多的行业正增长品牌,取得了行业瞩目的成绩。

目前,长虹空调远销国内(含香港)及美国、欧洲、俄罗斯、印度尼西亚、新加坡、马来西亚、土耳其、澳大利亚等60多个国家和地区。在印尼,长虹空调发展成为来自中国的第一品牌。长虹空调所拥有的生态技术、新冷媒技术、太阳能技术、九大静音技术、健康技术、模糊控制技术、智能技术、数字变频技术和舒适气流技术居行业领先水平。

长虹空调着力打造“空气品质专家”形象,享誉国际的长虹空调博士团队与联合国生态专家展开长期的空气品质研究,成功推出以“温度”、“湿度”、“洁净度”、“气流组织”四度指数为主的生态空调,系统改善了居室的空气质量。长虹与中国空气动力研究院共同开发的“风立方”静音风道技术,在空调节能降噪方面,将成为行业发展的核心基础技术。青花瓷、荷塘月色、丝路花雨、C大调、B系列滑板机、精确控温变频机等一系列新品技术居于行业前列!

完善的服务网络,技术精湛的服务队伍,闭环的用户信息管理,全体长虹空调人恪守“我们用心、用户放心、全心全意、用户满意”的职业守则,以饱满的精神状态和工作热忱,投入到为长虹空调客户和用户服务的行动中。

长虹始创于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团。长虹于1996年斥7亿巨资进入空调领域,空调公司投产当年产能就达到450万台,拥有四川绵阳、广东中山和印度尼西亚三大生产基地,产品涉及窗机、挂机、柜机以及单元式、VRV、户式中央空调、热泵热水器等系列产品。2012年度,长虹空调逆势增长,成为为数不多的行业正增长品牌,取得了行业瞩目的成绩。

四川长虹空调有限公司始终秉承“让长虹空调用户满意”的服务宗旨,依托长虹集团专业服务公司快益点电器连锁公司建立的覆盖全国的上万家售后服务商及全国800余个坐席的400呼叫中心,全天候365天为长虹空调用户提供方便、快捷、高效、优质的服务。

长虹空调服务承诺:1.从2005年4月23日始,购买长虹空调时,凡获赠6年包修服务金卡的用户,凭卡和购机发票,享受空调整机6年包修,内容包括压缩机、各类风扇电机、温控器、主控板等(不含遥控器、机壳外观件)家用空调所有零部件。没有6年包修金卡的,按整机3年,压缩机5年包修。2.长虹三高效空调(2009年起开始销售)都按整机6年包修。3.遥控器保修1年。

主要产品:长虹空调、中央空调、热水器

http://www.changhong.com