TOP
2013.315

杭州行地集团有限公司

杭州行地集团有限公司前身为杭州杭挂机电有限公司。始创于1958年建厂的杭州挂车总厂,经过几代人的传承与创新,已从原来单一的半挂车、农用拖拉机,成长为三大特色板块业务:低速汽车,以直流电机、步进电机为主的电机产业,以及专用汽车、特种车辆等。各大板块相得益彰,和谐发展,年销售额近20亿元,创利税1.2亿元,跻身中国民营企业500强和杭州市100强行列。集团公司现拥有杭州杭挂机电有限公司汽车事业部、中汽商用汽车有限公司、杭州中达电机有限公司、杭州恒力电机制造有限公司等多家全资、控股公司,是浙江省、杭州市机械行业和全国低速汽车行业的重点企业。

行地集团主导产业——“宝石”牌低速货车、轻型卡车,其产销量、销售收入和利税三项指标连续多年保持高幅度增长,行业地位进入前五位。陈永兴董事长曾多次被评为全国农机行业十大新闻人物、中国汽车工业杰出人物。行地集团支柱产业——中汽商用汽车,目前主要产品有改装汽车、军用特种车辆,压缩式垃圾车、洒水车等市政环卫专用汽车,高空作业车、移动电源车等电力电信工程专用汽车,流动舞台车、流动放映电影车等文化产业专用汽车,四大系列产品均在行业部门拥有较高的知名度,其中流动舞台车已成为国家文化部、浙江省政府重点扶持发展项目。行地集团高新产业——智能化水果分检机,系行地集团与浙江大学联合研制,运用“机器人”等高新技术,提高农产品的品质实时检测精度与分级速度,提高商品附加值。多项指标处于国际领先水平,并被列入国家“863”计划。

行地集团秉承“日月经天,江河行地”的经营理念,挟“神州大地任我行,永续经营事业兴”的磅礴气概,畅行大地,唱响未来,力争将公司建成主业突出,母子公司协调发展的现代化、国际化大型企业集团,与您共同期待和创造更加辉煌、灿烂的明天。

行地集团经历了几代人的艰辛创业,经50多载而弥新。这缘自杭州吴越大地的灵气滋养,缘自中国春风化雨改革开放的政策,更缘自行地人对专业技术的不懈追求和勤勤恳恳做人、踏踏实实做事的员工信念,使行地集团在低速载货汽车、工程自卸车、特种商用车和控制电机等专业领域不断壮大,成为行业领跑者。

行地集团秉承“质量第一”、“一切服从于销售,一切服务于客户”的宗旨,保证产品质量符合国家相关标准,并建立独特的服务体系,严格按照国家相关售后服务管理规定为用户提供服务,真正做到让用户买着放心、用着省心、服务舒心的基本方针。

主要产品:宝石牌低速货车、水果分级设备;中汽牌专用汽车;中达牌步进电机、伺服电机

http://www.xdjt.com.cn