TOP
2013.315

上海乐金广电电子有限公司

上海乐金广电电子有限公司是于1995年在上海成立的法人实体公司(LGESH),由LG电子(中国)有限公司、韩国LG电子株式会社和上海仪电控股(集团)公司共同投资组建而成。公司坐落在上海浦东新区金桥出口加工区,注册资金1357万美金,其中LG占投资比例的70%,上海仪电占30%,现主要从事安防等产品的制造与销售。公司属于电子信息技术产业,继获得“上海市出口创汇百强企业”、“外商投资双优企业”、“上海市文明单位”、“进出口红名单企业”等荣誉称号后,公司又先后获得了“浦东新区企业技术开发机构”、“上海市认定企业技术中心”等殊荣。

公司共有9个Team,分别为总经理直属的人事支援Team、品质保证Team及营业支援Team,管理室的总务支援Team及经营企划Team,生产室的设计Team、采购调达Team、生产管理Team及制造Team。无论您是为酒店商场空间配置商业安防综合解决方案系统,还是为公司或开放空间配置安防监控系统,LG安防综合解决方案系统产品都能满足您的个性化需求,提供专业且有针对性的包含监控摄像机、网络摄像机、硬盘录像机等电器整体设计,全面解决您的安防问题。

公司将一如既往地按照ISO9001质量管理体系要求标准并结合LG总部的QSA体系进行品质工作,在遵守规则的基础上,深入挖掘更好的改善品质的方法和活动,以更好的活用质量管理体系,创造出最好品质的产品给顾客。

“乐金”将努力创新并坚信——明天会更好!

上海乐金广电电子有限公司是于1995年在上海成立的法人实体公司(LGESH),由LG电子(中国)有限公司、韩国LG电子株式会社和上海仪电控股(集团)公司共同投资组建而成,现主要从事安防监控等产品的制造与销售。

公司始终本着“为顾客创造价值、尊重人格的经营”的经营理念,贯彻“通过持续的品质改善、提升顾客价值”的质量方针,在通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业安全卫生管理体系认证的同时,引进并活跃地在公司内部推行着Six Sigma活动,持续改进着公司的管理体系。

无论您是为酒店商场空间配置商业安防综合解决方案系统,还是为公司或开放空间配置安防监控系统,LG安防综合解决方案系统产品都能满足您的个性化需求,提供专业且有针对性的包含监控摄像机、网络摄像机、硬盘录像机等电器整体设计,全面解决您的安防问题。

为顾客提供贴心、真诚、信赖与闪电般的服务是“乐金”对消费者的服务宗旨与承诺;为公司和员工争取利益的同时不忘回报社会也是“乐金”不变的发展目标。“乐金”将努力创新并坚信——明天会更好!

主要产品:LG安防产品

http://www.lg.com.cn