TOP
2013.315

中山市樱雪集团有限公司

中山市樱雪集团有限公司前身为中山市樱雪燃气具有限公司,成立于1998年8月,是全国七大中国名牌燃气热水器生产企业之一。15年的发展,樱雪已经成为以专业研发、生产、销售燃气热水器、家用燃气灶、吸油烟机、电热水器、消毒柜等小家电产品为主导产业的民营企业。

经过樱雪的悉心打造,樱雪集团现已拥有一支体系完备、响应快速、覆盖全国的营销网络,全国各省、市、县主流商场均设立了樱雪专柜及专卖店,业务全部采用现代信息化(ERP)管理系统,优质的服务和良好的信誉博得了客户的普遍认可。目前,公司的海外业务已拓展至南美、中东、北非等30多个国家和地区。多年来,樱雪建立有省级企业技术中心,拥有产品工艺、结构、外观设计的专业设计队伍及研发队伍,本着“务实、创新”的企业精神,樱雪品牌及产品先后获得国家及省、市级颁发的“中国名牌产品”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”以及“中国节能产品”和“中国环保产品”等20多项荣誉;2009年,樱雪凭借优质的产品及服务又一举荣膺“中国驰名商标”殊荣和“家电下乡”指定产品,将品牌推上了新的台阶。

2011年,樱雪立足于创新低碳科技,全面启动“1015工程”(即:2013年实现销售10亿元,品牌挺进厨卫一线,渠道开拓至5000个品牌终端),为消费者带来更加美好的低碳生活。

“以品质铸造名牌,全力打造厨卫行业民族品牌”是樱雪不懈追求的目标。

中山市樱雪集团有限公司前身为中山市樱雪燃气具有限公司,是全国七大中国名牌燃气热水器生产企业之一,现已经成为以专业研发、生产、销售燃气热水器、家用燃气灶、吸油烟机、电热水器、消毒柜等小家电产品为主导产业的民营企业。经过樱雪的悉心打造,樱雪集团现已拥有一支体系完备、响应快速、覆盖全国的营销网络,全国各省、市、县主流商场均设立了樱雪专柜及专卖店,业务全部采用现代信息化(ERP)管理系统,优质的服务和良好的信誉博得了客户的普遍认可。

服务承诺:用户凭购买樱雪产品的有效发票和保修卡,自购买之日起符合保修规定的,即可享受以下保修服务:1.所有产品整机保修1年。吸油烟机电机保修3年,电热水器内胆保修5年(购买日期从2008年10月1日起)。2.所有产品终身维修,超过保修期提供收费维修服务。3.上门服务时限:市区24小时,郊区48小时,郊县72小时上门到位。

主要产品:樱雪牌燃气热水器、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜

http://www.china-inse.com