TOP
2013.315

天津阿斯化学有限公司

天津阿斯化学有限公司,是日本阿斯制药株式会社组建的专业生产家庭卫生杀虫用品的独资企业。

公司成立于1990年,并于1994年迁至天津经济技术开发区,2009年迁址天津经济技术开发区西区,生产用地扩大4倍。公司下设管理部(人事课、财务课、总务课)、生产部(技术开发课、贸易课、资材课、生产管理课、品质管理课和生产课)、销售公司,分别管理公司经营、生产等。

公司引进日本一流的产品和生产设备、技术、工艺,专业从事生产家庭卫生杀虫用品,产品包括电热蚊香液、电热蚊香片、杀虫气雾剂、杀鼠灵、杀蟑饵剂、杀蚁粉剂、杀虫烟雾剂等20多种产品。

公司采用日本先进的质量管理方法,生产的产品各项指标均可自检,为国内同行业的佼佼者。产品质量已达到国际先进水平,并深受国内外用户的青睐和好评,年销售额达7000余万元。

公司将不断引进和开发新的产品,增强公司活力,并致力于满足广大用户的不同需求。

天津阿斯化学有限公司是专业生产家庭卫生杀虫用品的日本独资企业。公司引进日本一流的产品和生产设备、技术、工艺,专业从事生产家庭卫生杀虫用品,产品包括电热蚊香液、电热蚊香片、杀虫气雾剂、杀鼠灵、杀蟑饵剂、杀蚁粉剂、杀虫烟雾剂等20多种产品。公司引进日本先进的质量管理方法,生产的产品各项指标均可自检,为国内同行业的佼佼者。产品质量已达到国际先进水平,并深受国内外用户的青睐和好评。

企业承诺:公司将不断引进和开发新的产品,增强公司活力,并致力于满足广大用户的不同需求。

主要产品:安速牌电热蚊香液、电热蚊香片、杀蟑饵剂、杀蚁粉剂

http://www.earth-chem.cn