TOP
2013.315

冷水江钢铁有限责任公司

冷水江钢铁有限责任公司位于湖南省中部冷水江市,东依湘黔铁路,南临资江。冷钢始建于1958年,系当时全国56家地方冶金骨干企业之一,湖南省三大钢铁生产基地。进入新的世纪后,企业抓住发展机遇,不断壮大,使冷钢的钢铁产业实现了从铁到钢、从钢到材、由材到深加工制造的历史跨越。企业连续4年进入“中国企业500强”、“中国制造业500强”;现系“中国民营企业500强”、“湖南省民营企业100强”、“湖南省百强企业”、“湖南省十大利税大户”之一等。公司现有在册职工5400余人。

公司根据生产发展和市场的需求,积极进行技术改造,大力扩大生产规模和产品结构调整,目前,具有年产型材300万吨、钢坯300万吨、热轧中宽板带100万吨、高速线材60万吨、生铁300万吨的生产能力。主要产品有建筑用热轧带肋钢筋、热轧光圆钢筋(直条、盘条)、异型和方形钢坯、热轧中宽板带卷、生铁等。其中“博长”牌热轧带肋钢筋三次获得“湖南省名牌产品”。“博长”商标是“湖南省著名商标”,公司是“湖南省质量信用A级企业”。

为促进建筑钢材升级换代和减量应用,开发了高强度热轧钢筋,钢筋混凝土用热轧钢筋已形成规格品种齐全系列。产品生产积极开展“双采”活动即严格按国家标准和国际标准组织生产,围绕着“为满足顾客要求而达到顾客满意”所设定的质量目标,对所识别出的“所需过程”进行控制并进行持续改进和保证产品的实物质量,建筑用钢筋产品在湖南市场占有率50%以上,产品畅销广东、上海、浙江、江苏、广西、湖北、福建、贵州、云南、四川、重庆等省(市)。在民用建筑高速铁路、高速公路、核电工程等国家重点工程项目领域享有较高声誉。

冷水江钢铁有限责任公司围绕“让消费者质量和服务同享,切实维护消费者合法权益”的主题,严格遵守法律法规和标准要求,认真贯彻企业“严格管理抓质量、钢浇铁铸塑品牌、持续改进为顾客、博采众长求卓越”的质量方针,向用户奉献优质产品,为构建社会主义和谐社会践行我们应尽的责任和义务。牢固树立为用户服务的观念,把充分“满足用户的需求”作为我们企业质量工作追求的目标,在向社会奉献我们优质产品的同时,为用户奉献我们企业的优质服务,创造客户价值并自觉接受社会监督。

主要产品:博长牌建筑用热轧钢筋、热轧中宽板带

http://lsj.steelhome.cn