TOP
2013.315

深圳雅兰家居用品有限公司

近50年来,「AIRLAND」雅兰本着“诚信、创新、务实、高效”的经营理念和“质量第一、弘扬名牌、科技兴业、共创未来”的经营方针,一直稳占香港乃至中国弹簧床垫制造业的龙头位置。随着业务的不断拓展,「AIRLAND」雅兰更将生产基地和销售网络扩展至国外大部分地区,如美国、加拿大、英国、瑞典、澳大利亚、新西兰、新加坡、印度尼西亚、希腊等国家和地区。

雅兰1966年在香港成立,1986年在深圳开设生产基地,到现在成功拥有庞大的国内销售网络,设在全国各地的销售门市多达1000多间。「AIRLAND」雅兰经过近50年不断努力,已成功发展为涵盖家居用品(主要为床垫及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理、电力发展及玩具生产经营等制造行业于一身的集团公司。

雅兰一直专心致志地生产并销售优质床垫、床上用品等品质超凡的家居用品,现已发展成为囊括AirLand、Serta、My Side、Therapdeic、Lady Americana、Technogel等多个国际大牌的“睡眠王国”。雅兰的自强不息,早已让“雅兰”驰誉全国,保持生产、销售、利润等指标均名列同业前茅;在香港及东南亚家喻户晓并远及欧美,深受消费者爱戴。雅兰产品卓越的品质,更获得众多政府及权威机构的肯定。早在1982年,雅兰已荣获香港工业总会颁发质量标志证书(Q-MARK),是同业首家获此殊荣的厂商,此后更分别取得ISO9001、ISO14001、超级品牌、中国驰名商标等殊荣,成绩傲视同群。

「AIRLAND」雅兰,代表着空气与大地融合,寓意和谐自然、恒久永远。作为家具行业的翘楚,雅兰一直为消费者制造高质量的床垫及床上用品,同时也遵循各类国际环保法规,注重环保,并通过技术创新达到环保与能源节省的目的。

「AIRLAND」雅兰经过近50年来不断努力,已成功发展为涵盖家居用品(主要为床垫及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理、电力发展及玩具生产经营等制造行业于一身的集团公司。

感恩的心对于一个社会来说是不可缺少的。雅兰能取得如此骄人成绩,离不开公司员工的辛勤耕耘,更离不开社会各界的支持与关心,雅兰用自己的行动,用感恩的心去回馈用户,为构建和谐社会,尽心尽力。

主要产品:雅兰沙发、茶几、床垫、床架、床上用品、室内装饰用品、木式家具

http://www.airland.com