TOP
2013.315

东洋轮胎(上海)贸易有限公司

东洋橡胶工业集团是一个跨轮胎事业、汽车零部件事业、化工品事业三大事业领域的综合性企业。在大阪和东京都设有自己的本社。自1945年成立以来一直把应用世界水准的技术、独创的技术,创造舒适环境,成为“人类和社会共同期望的企业”作为企业经营的基本方针,并且对广大用户一贯尽心尽力。

集团公司在全球超过100个国家和地区开展着各种事业活动,东洋的分支机构遍布亚洲、欧洲、澳洲、北美等全球各地。近几年通过在海外设立生产基地,进一步推动了公司的全球化发展。目前已发展成为大型综合性集团企业。尽管每个国家、每个地区的文化和价值观都各不相同,但是“通过倾听顾客的意见、依据顾客多样化的需求,提供领先一步的商品和服务,始终走在市场的最前列”一直是公司值得骄傲的工作风格,今后也将继续保持下去。

东洋轮胎公司在日本伊丹有自己的技术研发中心,在日本国内有专属的轮胎试验场。所以东洋轮胎在交付使用之前,已经充分考虑到在一年四季不同的气候条件下,如何在操控性、舒适性、噪音控制等各方面努力做到让客户最满意。2012年,东洋公司由张家港工厂为中国市场量身定造的新品PROXES C100在众多竞品中脱颖而出,荣获轿车轮胎2013年度产品大奖。

作为一个有着和谐环境的、高度透明的企业,东洋轮胎将一如既往地为了达到“人类和社会共同期望的企业”的标准而更加奋发努力。

东洋橡胶工业集团在轮胎、汽车零部件、化工品的各事业领域中,长期以来一直以应用世界水准的技术、独创的技术,创造舒适环境,成为“人类和社会共同期望的企业”作为企业经营的基本方针,并且对广大用户一贯尽心尽力。

公司在全球超过100个国家和地区开展着各种事业活动,近几年通过在海外设立生产基地,进一步推动了公司的全球化发展。尽管每个国家、每个地区的文化和价值观都各不相同,但是通过倾听顾客的意见,依据顾客多样化的需求,提供领先一步的商品和服务,始终走在市场的前列,是公司值得骄傲的工作风格。

今后,为了在竞争趋于更加激烈的中国市场中能够取得优势地位,进一步加强与相关客户以及各地区的经销商的沟通,东洋轮胎将一如既往地为了达到“人类和社会共同期望的企业”的标准而更加奋发努力。

主要产品:TOYO TIRES轮胎

http://www.toyo-tire.com.cn