TOP
2013.315

安徽长江钢铁股份有限公司

安徽长江钢铁股份有限公司是安徽省重要的建筑用钢材生产基地,主营业务为黑色金属冶炼及其压延加工与产品销售。截至2012年6月,公司已发展成为具备年产220万吨钢的钢铁联合企业,总资产52亿元。目前正在实施300万吨钢产能置换技改项目(远期实现500万吨钢规模),进一步完善现有建材品种规格,开发生产附加值高的优质碳素结构钢、合金结构钢、管坯钢等,将公司打造成为精品建材生产基地。

安徽长江钢铁股份有限公司(原安徽长江钢铁有限责任公司)始建于2000年,2011年,公司与马钢股份公司联合重组,进入马钢总体发展规划,实现持续稳定健康发展。近年来,公司先后荣获“全国新农村建设百强示范企业”、“全国民营500佳”、“全省民营十强”、“银行‘AAA’信用企业”、“全国民企纳税30强”、“全国钢铁工业先进集体”、“中华慈善突出贡献单位”等荣誉。公司主导产品“荣恒”牌热轧带肋钢筋被评为“安徽名牌产品”。产品相继进入南京二桥、南京南站、京沪高铁、宁安高铁、合蚌高铁、沪昆高铁、宜巴高速、映汶高速等知名重点工程项目。

在企业发展的同时,公司牢固树立“为社会做贡献,为企业求发展,为员工谋福利”的理念,不仅解决2000多名周边劳动力人员就业,同时也带动了本地运输、机械、建筑、服务等相关产业的发展。公司把扶贫帮困、捐资助学、慰问敬老等社会事业制度化、长期化,捐资1200万元兴建太白镇敬老院,捐助500余万元资助长江小学,还援建西藏山南希望小学。

站在“十二五”规划起点上的新长钢,将以科学发展为统领,加快结构调整,转变发展方式,建设成为市场竞争能力显著增强,现代企业制度更加完善,环境更加友好的绿色长钢、人文长钢、和谐长钢。

安徽长江钢铁股份有限公司是安徽省重要的建筑用钢材生产基地,主营业务为黑色金属冶炼及其压延加工与产品销售。公司在各级政府及有关部门的关心及支持下,积极开拓,实现了技改,形成了无烟尘排放、无污染的清洁式工厂,通过了ISO14000环境管理体系认证。公司目前拥有员工3800余人,生产设备先进,检验仪器配套有国际先进的德国光谱仪及万能材料拉力试验机,工艺技术精湛,管理体制健全。建有烧结、炼铁、炼钢、制氧、轧钢等多条现代化流水作业线。在国内同行及消费者中享有较高的知名度。

企业承诺:“追求卓越品质、增强顾客满意、坚持持续改进”是企业质量方针的基础,公司始终把提高产品质量及强化产品的售后服务工作放在公司管理层重要的议事日程上,认真对待产品和市场销售及用户的信息反馈,不断提高产品质量,稳固市场的占有率。公司在上海、江西、江苏、浙江、安徽分别设立了办事处,每年底都召集各地的销售商进行沟通,认真听取他们提出的意见,不断完善销售工作,以便更好的为用户服务。

主要产品:荣恒牌热轧钢筋

http://www.ahcjgt.com