TOP
2013.315

百威英博啤酒投资(中国)有限公司

百威英博──酿造更美好的世界

百威英博(Anheuser-Busch InBev)是一家上市公司,总部位于比利时鲁汶。百威英博是全球领先的酿酒制造商,也是全球五大消费品公司之一。

作为一家以消费者为中心、以销售为推动力的大型公司,百威英博旗下经营着200多个品牌,其中包括百威、时代(Stella Artois)、贝克啤酒等全球旗舰品牌;Leffe、Hoegaarden等迅速成长的跨国畅销品牌;以及Bud Light、Skol、Brahma、Quilmes、Michelob、哈尔滨啤酒、雪津、Klinskoye、Sibirskaya、Chernigivske、Jupiler等本土明星品牌。

公司业务遍及全球23个国家,拥有员工约12万名,多元化的业务版图使得百威英博得以集中发挥双方的综合优势,在发达和发展中国家市场均取得骄人的成绩。

在中国,百威英博拥有近40个酒厂,遍布12个省。公司致力于倡导理性饮酒,建设节能环保型的现代化酿酒厂,同中国同行一起为提升中国啤酒行业的水准而不断努力。

百威英博──酿造更美好的世界

百威英博(Anheuser-Busch InBev)是一家上市公司,总部位于比利时鲁汶。百威英博是全球领先的酿酒制造商,也是全球五大消费品公司之一。作为一家以消费者为中心、以销售为推动力的大型公司,百威英博旗下经营着200多个品牌,其中包括百威、时代(Stella Artois)、贝克啤酒等全球旗舰品牌;Leffe、Hoegaarden等迅速成长的跨国畅销品牌;以及哈尔滨啤酒、雪津、Chernigivske、Jupiler等本土明星品牌。公司业务遍及全球23个国家,拥有员工约12万名,多元化的业务版图使得百威英博得以集中发挥双方的综合优势,在发达和发展中国家市场均取得骄人的成绩。公司在中国拥有近40个酒厂,遍布12个省。百威英博在中国致力于倡导理性饮酒,建设节能环保型的现代化酿酒厂,同中国同行一起为提升中国啤酒行业的水准而不断努力。

主要产品:百威啤酒、哈尔滨啤酒、雪津啤酒

http://www.ab-inbev.cn