TOP
2013.315

北京丘比食品有限公司

北京丘比食品有限公司是由北京首都农业集团有限公司(原北京三元集团有限责任公司)、北京市东北旺农场、日本丘比株式会社于1993年共同创办的合资企业。

随着丘比在中国的发展,大、中城市业务的不断扩大,产品在市场的需求量迅速上升。为了满足市场需求、更好地服务于消费者,公司投资4500万元建立了怀柔工厂,工厂占地面积2.4万平方米,厂房为框架结构建筑,目前生产近20种口味的沙拉酱、10余种口味的果酱和8种口味的沙拉汁,年产量突破1.1万吨。公司先进的生产技术及全自动包装设备、完善的各项设施及管理制度、优美的厂区环境构成了丘比产品品质保障的基础,现在丘比工厂无论是规模还是设备的先进性均可堪称一座现代化的工厂。“丘比”于2010年被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。

“乐业偕悦”是丘比公司的企业文化也是丘比公司发展的精髓所在,在迅速发展的中国,随着人们对多元化食品需求的不断扩大,丘比公司将始终秉承“品质第一”的宗旨,在拥有90多年日本生产沙拉酱成熟技术基础上定将会成为在中国以生产沙拉酱、果酱、沙拉汁为中心的第一品牌企业。

丘比──响应顾客期望的要求,制作符合广大顾客要求的调味品!

北京丘比食品有限公司先进的生产技术、全自动包装设备、完善的各项设施及管理制度、优美的厂区环境构成了丘比产品品质保障的基础。为了更进一步提升公司的质量管理工作,工厂依据ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系和ISO14001环境管理体系运行,在获得质量认证的同时,更加重视对质量管理体系和食品安全管理体系运行情况的动态管理,增强质量管理体系和食品安全管理体系的有效性。完善的品质管理制度、精挑细选的原料以及丘比公司先进的生产技术共同铸就了高品质的丘比产品。公司一直以来,以为客户提供优质、安全、放心的食品为宗旨,产品的各项理化指标及微生物指标的检验结果均符合相关的国家标准、行业标准、地方标准等,消费者可以安心地享用丘比食品。

主要产品:丘比沙拉酱、果酱、沙拉汁

http://www.kewpie.com.cn