TOP
2013.315

成都长城床垫厂

成都长城实业集团有限公司创立于1987年,是集制造、商贸、房地产、外贸等为一体的股份公司制企业,下属企业成都长城床垫厂、成都长益红星美凯龙家居市场经营管理有限公司、四川长城家居连锁有限公司、成都长益房地产有限公司等,都秉承了长城实业集团稳健中求发展,以人为本,诚信求实的企业理念,从制造业起步,以商业地产为发展重点,酝酿着企业整体的第二次腾飞。

成都长城床垫厂是成都长城实业集团有限公司下属的重点企业。长城床垫厂是中国目前最大的专业生产床垫厂家之一,年生产能力达30万床,是中国家具协会常务理事单位。公司拥有全套世界先进的佳柏思床垫生产线,同时与美国礼恩派集团合作,采用美国优质弹簧内胆和万里长城床垫系列专利技术保证了万里长城牌床垫产品的卓越品质,成为中国床垫行业著名企业。

长城床垫厂通过了ISO9001质量管理体系认证,是中国质量认证中心(CQC)在床垫行业中首家通过质量环保产品认证的环保产品。万里长城牌床垫系“四川省著名商标”,连续九届获“四川名牌”殊荣。万里长城品牌深入人心,畅销四川、重庆,目前已进入贵州、陕西,并向华东、华北地区逐步扩展,还远销美国、加拿大、欧洲、东南亚等国家和地区。

成都长城床垫厂与世界名牌床垫企业美国舒达公司合作,经舒达公司授权,引进舒达原装弹簧内胆“妙而扣”,推出了万里长城牌床垫4个系列20余种型号的高、中、低档床垫产品。现在又引进世界先进的“独立圆柱形袋装簧”生产线,推出以“甜梦型”床垫为代表的新一代高品质袋装弹簧床垫以满足消费者的需要。

成都长城床垫厂郑重承诺:

1.切实按照CQC《工厂环保质量保证能力要求》建立质量环保体系,确保批量生产产品与型式试验合格的样品的一致性。

2.严格遵守CQC关于质量环境标志的使用规定,确保不合格品和获证产品变更后未经认证机构确认,不加贴标志。

3.确保认证产品持续符合质量环保要求,确保有毒有害物质限量低于相关国家标准,确保采购的原辅材料中不含任何违禁物质,不会造成重大环境影响,对人体无害,用户放心使用。

4.确保木材和木材制品中不使用含砷的防腐剂。

5.确保包装材料无毒、无害、可回收利用;对售出产品出现缺陷时,建立召回制度,遵守执行,努力增强顾客满意。

主要产品:“万里长城”牌、“睡眠王国”牌弹簧软床垫系列