TOP
2013.315

好来化工(中山)有限公司

好来化工(中山)有限公司是专业开发及生产优质口腔护理产品的国际性企业,主要产品为DARLIE黑人牙膏及黑人牙刷。时至今日,“DARLIE”黑人牙膏、牙刷已成为家喻户晓的畅销品牌,在中国内地、香港、台湾,以及新加坡、马来西亚和泰国等国家和地区均占有举足轻重的领导地位。

公司采用国际先进的牙膏、牙刷生产线及制造工艺,并应用高新科技、优质原材料,通过高标准的品质控制和专业化的生产管理,制造出优质、畅销的口腔护理产品。公司通过了美国FDA,欧盟,东盟的化妆品GMP标准认证(GMPc认证),马来西亚JAKIM的Halal认证,ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,企业管理采用SAP信息化管理,标志着好来化工在生产工艺、设备、技术、管理和产品质量等多方面已达到国际领先的水平。

凭借先进的制造工艺与独特的产品配方,雄厚的技术力量和强大的科研、产品开发、技术创新能力,真挚诚恳的市场服务,品质优良的黑人品牌在世界各地广受欢迎,在东南亚市场上更是独占鳌头。而在国内市场,黑人品牌的销量与市场份额不断攀升,稳占高端口腔护理产品的前列,并逐步成为深受消费者喜爱的优秀品牌。

好来化工人才荟萃,现有员工1000多人。公司提倡尊重性管理,通过成功的资源整合和完善的管理制度化建设,打造一支一流的团队。公司提供愉快安全的工作环境、具竞争力的福利待遇及完善的培训晋升制度,严格执行国家劳动法规和社会保障法规,贯彻执行以人为本的人事理念。

企业愿景:成为口腔护理用品的领导者,为每个家庭和消费者带来健康的口腔及清新亮白的笑容。

好来化工(中山)有限公司是专业开发及生产优质口腔护理产品的国际性企业,主要产品为DARLIE黑人牙膏及黑人牙刷。公司采用国际先进的牙膏、牙刷生产线及制造工艺,并应用高新科技、优质原材料,通过高标准的品质控制和专业化的生产管理,制造出优质、畅销的口腔护理产品。凭借先进的制造工艺与独特的产品配方,雄厚的技术力量和强大的科研、产品开发、技术创新能力,真挚诚恳的市场服务,品质优良的黑人品牌在世界各地广受欢迎,在东南亚市场上更是独占鳌头。而在国内市场,黑人品牌的销量与市场份额不断攀升,稳占高端口腔护理产品的前列,并逐步成为深受消费者喜爱的优秀品牌。

企业理念:向社会提供满足顾客期望的优质产品和服务,实现成为美化人类口腔护理用品的龙头企业的目标。

企业精神:纪律、协作、主动、尽善尽美、精益求精。

企业承诺:凭藉对口腔护理的专业知识,与时并进,致力提供优质、创新的产品和服务,满足消费者不断提升的需求。

主要产品:Darlie黑人品牌牙膏、牙刷

http://http://www.darlie.com