TOP
2013.315

保乐力加(中国)贸易有限公司

保乐力加是全球葡萄酒和烈酒行业内并驾齐驱的两大巨头之一,并在高档、超高档酒类中名列全球第一。集团拥有一系列最知名的品牌,覆盖了丰富的产品门类。目前全球销量最大的前100个烈酒品牌中,保乐力加拥有18个之多。

在中国市场,保乐力加是进口酒类国际集团中无可争议的第一。其核心产品芝华士、马爹利、皇家礼炮更是进口烈酒市场的领导品牌。近几年对联合多美和V&S的成功收购,进一步巩固了保乐力加在中国的领导地位。

集团业务和旗下核心品牌在中国市场迅猛发展的同时,保乐力加也积极着眼于中国社会的可持续发展,率先与相关部门合作长期开展理性饮酒的公益宣传,并积极致力于对文化艺术交流和教育项目的关注与支持。

保乐力加是全球葡萄酒和烈酒行业内并驾齐驱的两大巨头之一。在中国市场,其核心产品芝华士、马爹利、皇家礼炮是进口烈酒市场的领导品牌。集团业务和旗下核心品牌在中国市场迅猛发展的同时,保乐力加也积极着眼于中国社会的可持续发展,率先与相关部门合作长期开展理性饮酒的公益宣传,并积极致力于对文化艺术交流和教育项目的关注与支持。

为了让顾客能更放心地饮用优质的芝华士产品,捍卫纯正品质,芝华士品牌的所有者保乐力加集团不断推出新的防伪举措,打击假冒产品,保护广大消费者的利益。自2007年推出芝华士高技术含量的防伪瓶盖以来,保乐力加中国不断改进防伪技术:其防伪标识通过滴水褪色、彩笔涂抹、荧光照射等创新技术,进一步帮助消费者识别真正的芝华士产品。

为切实保护旗下优质品牌以及广大消费者的合法权益,并把非法假冒洋酒的可能性降到最低,保乐力加中国多年来一直不遗余力地通过国际洋酒协会等行业组织协助工商行政管理部门等执法机关严打制售假酒行为。

主要产品:芝华士、马爹利等烈酒和葡萄酒品牌

http://www.pernod-ricard.com