TOP
2013.315

上海通用汽车有限公司

上海通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛3大生产基地,共4个整车生产厂、2个动力总成厂。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上海通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,20多个系列的产品阵容,覆盖了从高端豪华车到经济型轿车各梯度市场,以及高性能豪华轿跑、MPV、SUV、混合动力和电动车等细分市场。

2008年,上海通用汽车启动“绿动未来”全方位绿色战略,以“发展绿色产品、打造绿色体系、承揽绿色责任”为核心,通过科技创新,不断为中国消费者带来“更好性能、更低能耗、更少排放”的绿色车型,并积极发挥业务链龙头作用,带动上下游共创绿色产业生态系统,以实现企业自身、企业与行业、企业与环境的和谐永续发展。

作为一家年轻的汽车企业,上海通用汽车在成长的历程中,以超常规的速度发展,成为当今中国汽车行业的领军企业之一。上海通用汽车的成功,绝不仅仅因为在市场上的丰硕收获,更来自于它秉持“实现社会责任最大化”的理念。2012年12月,上海通用汽车不仅四度问鼎“中国企业社会责任榜”之“杰出企业奖”最高大奖,同时还连续第七次荣登“中国最佳企业公民”领奖台并捧获“最佳创新发展奖”。在这两项国内普遍认可的重量级企业评选活动中获得嘉奖,体现了社会各界对上海通用汽车一年来在创新发展和践行社会责任方面所取得成就的高度肯定。

服务承诺:主动提醒/问候;一对一顾问式服务;配件价格/工时透明;专业技术维修认证;别克、雪佛兰两年/6万公里质量担保,凯迪拉克3年/10万公里质量担保。

服务理念以客户为中心,满足和超越客户期望,不断创造客户热忱,建立具备差异化竞争优势的售后服务体系,打造具世界水平的售后服务品牌。以主动关怀的精神,提供专业、高效的服务,坚持由车及人始终如一的主动、热诚和全程透明服务。

主要产品:凯迪拉克、别克、雪佛兰家用轿车

http://www.shanghaigm.com