TOP
2013.315

巨石集团有限公司

巨石集团有限公司是玻璃纤维的专业制造商,规模全球第一。是国家重点高新技术企业、国家创新型试点企业、国家环境友好型和资源节约型试点企业等。巨石在国内已建立了浙江桐乡、江西九江、四川成都三大生产基地,在海外建立了美国、加拿大、法国、意大利、南非、韩国、日本、印度、新加坡等多家控股子公司,拥有了全球营销网络。

巨石集团始终坚持“以科技求发展、重品牌拓市场、抓管理促效益、靠人才增后劲”的管理方针,在玻璃纤维大型无碱池窑、中碱池窑、环保池窑三大领域,拥有了世界一流的自主核心技术;通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO10012和ISO17025等管理体系的认证,为做大做强玻纤产业提供了坚实保障。

巨石集团主要生产中碱、无碱玻璃纤维及其制品,主要产品有:中、无碱玻璃纤维无捻粗纱、短切原丝和短切毡、方格布等增强型玻纤产品,以及电子级玻纤纱和玻纤布,有50多个大类两千个规格品种。产品销往全国30多个省市,并远销北美、中东、欧洲、东南亚、非洲等近百个国家和地区。主要产品获得挪威船级社(DNV)、英国劳氏船级社(LR)、德国船级社(GL)、中国船级社(CCS)及美国FDA等认证。2011年,巨石集团荣获“2011年全国实施卓越绩效模式先进企业”;2012年,巨石集团有限公司技术中心被授予“国家认定企业技术中心”。

巨石人始终坚持“品行、创新、责任、学习、激情”的企业核心理念,致力于将巨石建设成为规模领先、技术先进、管理一流、队伍优秀、执行有力、业绩优良、高速成长的国际性企业。

巨石集团是玻璃纤维的专业制造商,作为全球玻纤的引领企业,多年来一直在规模、技术、研发、质量、市场、效益等方面处于领先地位。巨石集团始终坚持“以科技求发展、重品牌拓市场、抓管理促效益、靠人才增后劲”的管理方针,在玻璃纤维大型无碱池窑、中碱池窑、环保池窑三大领域,拥有了世界一流的自主核心技术;建立了全球营销网络;通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO10012和ISO17025等管理体系的认证,为做大做强玻纤产业提供了坚实保障。“巨石JUSHI”商标国际注册,主要产品获得挪威船级社(DNV)、英国劳氏船级社(LR)、德国船级社(GL)、中国船级社(CCS)及美国FDA等认证。

巨石人将坚持“品行、创新、责任、学习、激情”的企业核心理念,通过不懈努力,将巨石集团建设成为规模领先、技术先进、管理一流、队伍优秀、执行有力、业绩优良、高速成长的国际性企业集团。世界玻纤看巨石!巨石将以振兴中国玻纤工业为己任,高起点构筑产业高地,科技自强,实业报国,不断追求创新与卓越,为实现世界玻纤工业领导者的目标勇往直前!

主要产品:巨石牌玻璃纤维及其制品

http://www.jushi.com