TOP
2013.315

东莞万善美耐皿制品有限公司

东莞万善美耐皿制品有限公司是一家专注于高质量美耐皿产品研发和制造的企业。公司至今已有30多年的生产历史,自有厂房建筑面积约4万平方米,现有大小成型机台约250台,年产量1万多吨,员工2000名。

公司从进料到成品,制定了一套标准作业流程,保证了产品的优良性,满足客户的需求,符合各种国际标准。公司新引进的电脑控制程式,运用在产品成型过程中,保证了产品从原料到成品的过程中,产生化学反应的有毒物质能够散发完全,确保到消费者手中的产品是安全的。

公司遵循各种质量的要求,藉由各相关机构认证、评估,让消费者可以放心的使用,产品质量符合欧洲EN-71之检测标准,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证。

公司的主要客户有WAL-MART(沃尔玛)、K-MART、DISNEY(迪斯尼)、TARGET、TCHIBO、WILLIAM-SONOMA、KOHL’S、FDS、MAY、BODUM、WMF、MCDONALD’S、WOOLWORTH、NESCAFE等世界知名客户,产品畅销世界各地,深受各地人士的喜爱。

公司秉持“创新的精神、优秀的质量、准确的交期、完善的服务”的宗旨,在技术和管理方面不断精益求精,不断突破与改进。

“品质保证、交货准时、服务满意、谦诚感恩”是公司的经营理念,永续发展是公司的经营目标,竭诚欢迎广大客户光临惠顾!

东莞万善美耐皿制品有限公司是一家专注于高质量美耐皿产品研发和制造的企业。

质量服务保证:1.公司从进料到成品,制定了一套标准作业流程,保证了产品的优良性,满足客户的需求,符合各种国际标准。2.公司新引进的电脑控制程式,运用在产品成型过程中,保证了产品从原料到成品的过程中,产生化学反应的有毒物质能够散发完全,确保到消费者手中的产品是安全的。3.公司遵循各种质量的要求,藉由各相关机构认证、评估,让消费者可以放心的使用,产品质量符合欧洲EN-71之检测标准,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证。4.公司秉持“创新的精神、优秀的质量、准确的交期、完善的服务”的宗旨,在技术和管理方面不断精益求精,不断突破与改进。

“品质保证、交货准时、服务满意、谦诚感恩”是公司的经营理念,永续发展是公司的经营目标,竭诚欢迎广大客户光临惠顾!

主要产品:KORDCO美耐皿餐具

http://www.dgtpc.com