TOP
2013.315

东芝泰格信息系统(深圳)有限公司

东芝泰格信息系统(深圳)有限公司中国事业总部设在上海,工厂设立于深圳。包括办公系统、自动识别系统和商业系统三大事业部,负责统筹全国的销售及服务业务,分别在北京、广州、成都、武汉、西安、沈阳、深圳、苏州、天津设立分公司。目前公司生产经营的主要产品有数码复合机、条码打印机和商业收款机。

凭借科学的生产管理,高品质、高性能、节能环保的产品,强大的销售网络和支持体系,完善的反馈机制和售后服务体系以及与渠道商之间的和谐关系,稳坐世界500强的东芝,在竞争激烈的复合机行业内,始终保持着领先的技术、创新的方针,秉承“技术、品质及信誉”的经营理念为根本,以百分百的用户满意度为目标,始终不渝地满足个性化和多元化的市场需求,为实现创造领先于行业水准、顺应新时代潮流的产品与提供完善的服务而不懈努力。截至2012年,东芝数码复合机已连续12年在中国市场占有率领先。条码打印机方面,东芝泰格始终围绕改革流通业的经营效率,提升顾客的满足度这一核心理念,为便利店、超市、餐饮店、商场和专卖店等领域提供全方位的系统解决方案,为客户的商业发展提供更完善的支持。商业收款机方面,东芝产品人性化的设计、优良的品质、完善的服务,已经受到全球各个行业知名企业的推崇,连续五年荣获中国十大自动识别优秀企业奖。

同时,为了人类和地球的明天,东芝集团将CSR(企业社会责任)定位为经营支柱之一,积极开展CSR活动,为社会环境的进步和发展作出贡献。东芝泰格扎根中国,将可持续发展作为业务发展的重要战略组成部分。牢记“饮水思源”,开展丰富的公益活动,捐助希望学校、种植青海湖固沙林、认养大熊猫等,以实际行动回馈社会,履行企业公民的社会责任和义务。正如东芝泰格一贯的企业精神所倡导,公司始终朝着一个目标在不断努力!通过提供最先进的产品及专业的解决方案,我们希望能助您成长,实现您的梦想。

——成就你梦想!Access Your Dreams!

坚持创新,勇于挑战,无论何时何地都与客户同在!

我们始终把“为客户创造价值”作为我们考虑问题的出发点,随时提供品质领先、性能稳定且极具便利性的产品和服务。我们作为良好的企业市民,坚持高度的伦理观和守法的意识,履行对各国各地区的职责,同时尊重各国各地区的文化和历史,为全球发展作出贡献。

传承东芝137年的历史和世界500强的实力,公司在办公设备、自动识别和商业流通三大领域,致力于精研中国市场,始终保持着领先的技术、创新的方针。凭借科学的生产管理,高品质、高性能、节能环保的产品,强大的销售网络和支持体系,完善的反馈机制和售后服务体系,秉承“技术、品质及信誉”的经营理念,公司以百分百的用户满意度为目标,始终不渝地满足个性化和多元化的市场需求,为实现创造领先于行业水准、顺应新时代潮流的产品和提供完善的服务而不懈努力。为了人类和地球的明天,公司一直认真履行企业社会责任,在公益事业和环境保护方面积极行动,为社会环境的进步和发展作出贡献。

主要产品:TOSHIBA数码复合机、条码打印机、商业收款机

http://www.toshiba-tec.com