TOP
2013.315

金红叶纸业集团有限公司

金红叶纸业集团有限公司是亚洲浆纸业总公司(APP)投资兴建的独资子公司,公司总投资额达12.57亿美元。为满足市场需求,除苏州作为总部生产基地外,公司先后在广东清远、天津、沈阳、成都、武汉、福州、海南等地设立加工基地;并于2011年完成在孝感、新民等抄纸基地的投产,在青岛、开封、长沙、漳州、合肥、南宁、南昌等地设立加工基地。

公司年产生活用纸超过40万吨,是亚洲最大的生活用纸产销公司之一。拥有先进的抄纸工艺,全自动的包装设备。同时,自备18万千瓦的发电机组及废水处理场。公司将3C理念(Clean清洁、Care关爱、Comfort舒适)融入生产。

在国内生活用纸行业,公司率先通过了ISO9000、ISO14001、OHSAS18000、PEFC-CoC等管理体系的认证。其生活用纸产品均已获得《中国环境标志(II型)产品认证证书》。主要品牌有:唯洁雅、清风、真真。公司产品全面,包括有:卷筒卫生纸、无芯卷卫、抽取式卫生纸、平板卫生纸、盒装面巾纸、软抽面纸、纸手帕、袖珍面纸、餐巾纸、厨房纸巾、擦手纸、大型卷筒卫生纸、湿纸巾等。

金红叶拥有强大的销售网络。销售通路分为传统通路、现代的KA通路及商用通路(如宾馆、餐饮、写字楼等高流量的公众场所),遍布全国。在国外多个城市和地区,设有销售公司,产品远销日本、新加坡、韩国、美国、澳大利亚、新西兰、俄罗斯等国家及我国香港。

金红叶强调“以人为本”的管理理念,充分发挥员工的积极性和创造力;持续改善、顾客满意,不断提升产品品质,立志满足人们的生活需求。

作为APP(中国)的一员,我们致力于推动“林浆纸一体化”,并不断通过自身努力与实践,为生活和生态搭建一条可持续的绿色循环发展之道

金红叶实行“持续改善、顾客满意”的质量政策来不断提升产品品质,立志满足人们的生活需求;“胸怀凌云志,力创高绩效”以达成“我们致力于生态平衡环境保护,以高科技植树造纸,提供优质生活用纸,供各阶层使用,并籍以提升用纸文化,创造优质生活”的公司愿景;从植树造林到制浆造纸“林、浆、纸”一体化的产销和服务,建立绿色循环产业,使金红叶的产品拥有强大的竞争力,现已成为中国生活用纸市场的领导品牌。

金红叶秉承APP(中国)绿色承诺,绿色发展理念,积极倡导清洁生产,绿色造纸的环保态度,坚持履行其关爱消费者的承诺,金红叶旗下三大品牌“唯洁雅”、“清风”、“真真”将一如既往地致力于向消费者提供优质纸品,为中国万千家庭打造品质生活,倡导纸让生活更美好。

主要产品:唯洁雅、清风、真真牌生活用纸

http://www.ghy.com.cn