TOP
2013.315

杭州老板电器股份有限公司

杭州老板电器股份有限公司(股票代码:002508,股票简称:老板电器)创立于1979年,专业生产吸油烟机、家用灶具、消毒柜、电烤箱、蒸气炉、微波炉、电压力煲、电磁炉、电热水壶、食品加工机等厨房电器产品。经过30多年不断地发展与壮大,现已成为中国厨房电器行业发展历史最长、市场份额最高、生产规模最大、产品类别最齐全、销售区域最广的高端厨电企业之一。

正像国际诸多顶尖企业那样,驱动老板厨房电器不断向前的,便是日益创新的领先科技。2009年8月18日,老板厨房电器双劲芯技术在中国第一高楼——上海环球金融中心荣耀发布,八大权威机构,全国近百家主流媒体共同见证了中国吸油烟机行业迈入17立方米时代。2011年8月17日,日月同辉的钱塘江畔,老板厨房电器隆重召开“精湛科技 轻松烹饪——中国高端厨电技术趋势发布会”,推出了吸油烟机双劲芯2.0、燃气灶3D速火、消毒柜晶钻光感内腔、电压力煲变频精控、touch五大创新技术,再次刷新行业技术标准。2012年8月18日,集先进的定制化柔性生产系统,国内顶尖的精工制造中心,厨电行业最大的技术中心,国内领先的全智能物流管理系统,国内首个有机形态厨房文化科技体验馆——“厨源”为一体的中国厨房电器创新产业园在老板荣耀落成,这不仅是老板厨房电器作为行业领导品牌践行国家转变经济增长方式宏观战略的实际行动,更标志着厨房电器创新产业园发展模式成为厨房电器产业升级的具象化体现。

30多年的发展和创新使老板厨房电器在中国厨电领域已成为社会公认的领导品牌。老板先后被授予“中国名牌”、“中国驰名商标”等称号;老板品牌,连续七年荣膺“亚洲品牌500强”,吸油烟机更是取得了十四年全国销量第一,超过3500万的家庭正享受由老板厨房电器带来的高品质生活。

未来,老板厨房电器将继续致力于不断改善和提升人类的烹饪环境,把中国悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,让每个家庭都享受到由精湛科技带来的轻松烹饪,为世界构建更多幸福的家。

老板电器(股票上市代码:002508),是中国厨卫家电行业发展历史最久、生产规模最大、产品门类最齐、经济效益最佳的龙头企业之一,企业精心专注于厨卫电器领域研发、生产、销售和综合服务的拓建,主要产品包括吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电磁炉、电压力煲等生活小家电,公司现有58家分公司及地区代理商、2000多家服务网点,遍布全国30多个省、市、自治区和直辖市,每年超过200万台的老板电器进入全国千家万户,3500多万用户正在享受老板电器带来的梦想生活。

老板厨房电器秉持“创新、责任、务实”的老虎钳精神,以“改善人类的烹饪环境”为企业使命,始终用行动来体现自己“做一个让社会尊敬的企业”的理念。凭借领先的科技和优异的品质,现已成为市场销售的领先者,行业标准的倡导者,社会责任的先行者。

诚信方针:诚信为本、质量为基、以信立业、服务至上、公平竞争、和谐发展。

诚信目标:产品质量检测一等品率达到100%,产品一次交验合格率达到95%以上,用户满意率逐年递升。

环境目标:三废“达标”排放;固体废物处理率100%;火灾事故为零;单位产品耗电量比上年减少0.5%。

主要产品:老板厨房电器

http://www.robam.com