TOP
2013.315

广州一江化工有限公司

广州一江化工有限公司创建于1989年,目前已发展成为一家较具规模、拥有精良的生产设备、先进的检测手段,并在长期的实践中积累了极其丰富的产品研发经验的企业。公司专业生产经营白乳胶(实木拼板胶、建筑防水胶、马赛克专用胶等;适用于纺织业、彩印业、包装业、建筑业、办公家私制造业等的特殊用胶)、108建筑胶水、万能胶、稀释剂等符合国家环保要求的系列产品。公司十分重视产品质量,24年来一直恪守“质量第一,信誉第一,客户第一”的经营理念,在装饰装修、家具、房地产等行业有口皆碑,深受广大客户普遍的好评及充分的肯定。“一江”牌白乳胶为“广东省名牌产品”;2011年,“一江”商标更被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”。

一江化工不断强化企业的科学现代化管理及产品的高新技术开发,如一江的抗冻白乳胶技术和高新技术产品的研发,成为一江产品生产能力强、竞争力强、使用效果好的重要原因。一江的稳健迅速发展得益于高品质的产品策略,非凡凝聚力的一江员工,勤勉周到的客户服务,诚信于用户,取信于市场。公司拥有遍布全国的营销网络,形成了以广州为中心,以覆盖全国的经销商为一线,多层次的销售服务网络,随时随地为用户提供满意的服务。

公司致力于创建绿色环保企业,为子孙后代留下蓝天、碧水、绿地!

一江一直倡导环保生活,健康人生。自成立以来,一江以美化和绿色家居、消费者满意为己任,致力于向消费者提供健康、环保、绿色的建材化学产品。在原材料使用上,积极推进对环境资源的合理利用;在工艺技术创新上,保证消费者家居装修用品的使用安全。安全、健康和环保是每一位一江人基本的义务与责任。一江有义务来保护环境、员工、客户、公众的安全和健康,更高品质与更高环保,是一江人矢志不渝的追求。一江将继续为更加美好的环境和更加美好的人类的明天而不懈努力!

企业承诺:1.努力为用户提供各种技术支撑,如技术资料、产品样本、使用方法等。可接待用户提出特殊用途产品的需求。2.文明礼貌接待顾客投诉,做到认真询问,详细记录,并就如何进行下一步处理、时间、方法等事宜及时给予答复。3.根据所投诉问题的实际程度,决定是否必须到现场了解和确认,如需到现场,要保证当地办事处或经销商售后服务人员4小时内到达,不在本地的要保证48小时内到达。4.对证实确有质量问题的产品,按公司具体规定执行。

主要产品:一江牌白乳胶、108建筑胶、拼板胶

http://www.yijiangchem.com