TOP
2013.315

华硕电脑(上海)有限公司

精采创新  完美品质

从一个专业的自有品牌,到营销全球的国际3C品牌,华硕自始至终都坚持不可妥协的质量与创新。在中文命名以“华人之硕”为期许,而英文命名的灵感则来自希腊神话中的天马“PEGASUS”,其象征着圣洁、完美与纯真的形象,代表着华硕永不懈怠、追求卓越的精神。

华硕电脑股份有限公司创立于1989年,为全球最大的主板制造商,并跻身全球前三大消费性笔记本电脑品牌。华硕始终对质量与创新全力以赴,不断为消费者及企业用户提供崭新的科技解决方案。2011年获得全球专业媒体与评鉴机构共3886个奖项的肯定。2011年,华硕开启追寻无与伦比的全球任务,将精彩创新的品牌精神提升至更高层次。同年推出市场上叫好又叫座的变形平板,备受国内外专业人士激赏;10月再推超极致轻薄笔记本电脑ZENBOOK,除了将技术倾注于外型与轻薄的表现,更刻画出智能型笔记本电脑随开即用、绿色高效的新时代价值。2012年发表结合手机、平板、小笔电跨界功能的PadFone,震撼市场,奠定华硕的精采研发创新实力。

现在,华硕更积极布局未来的移动云端时代,将为世界创造无限可能。在着重创新与质量之余,华硕亦投注心力于社会公益、教育文化及绿色环保等方面,并在欧、美、日及台湾本地等国际环保标章上领先取得多项肯定与认证,以设计体贴人性、感动人心的3C科技产品为初衷,持续为消费者带来无与伦比的体验价值。

绿色华硕:致力于永续的计算机运算。

全球性无所不在的运算的黎明,为我们已经相当脆弱的生态系统投下了不祥的阴影。自2000年起,华硕持续通过名为Green Asus的行动计划,以减轻其营运所带来的环境影响。Green ASUS涵盖四个领域,由华硕电脑公司董事长施崇棠先生所带领的委员会负责监督。

绿色设计:设计易于再利用、再循环及分解的产品,提高产品的能源效率,并确实遵守有害物质的指导方针。

绿色制造:采用更加环保的制程,例如无铅和无卤素制造流程。

绿色采购:监督绿色供应链管理(SRM)系统,并维护在线绿色供货商数据库。

绿色服务及营销:鼓励支持资源回收计划,并确保慈善团体可通过这些活动而受益。

秉承取之于社会、用之于社会的精神,华硕的企业社会责任从生态环保、社会公益、教育文化着手,在世界各地都与当地社群结合,致力让这个地球更美好。

主要产品:华硕ASUS笔记本、Epc、EeePad、主板、显卡、光存储、服务器、手机、显示器、台式机、声卡

http://www.asus.com.cn