TOP
2013.315

广东顺达不锈钢器皿实业有限公司

广东顺达不锈钢器皿实业有限公司拥有建筑面积15万多平方米的现代化厂房和国际先进水平的生产设备和生产流水线,已成为当今不锈钢器皿行业的先锋。公司在职员工1000多人,具有一大批稳定和经验丰富的管理人才和技术人才,管理完全按照ISO9001质量管理体系要求和5S管理模式运行。为满足消费者的个性要求,凭着企业的专业工艺及研制创新能力,在产品的外形、品质上更有保证,给消费者提供最满意的产品和服务。

公司主要产品包括不锈钢压力锅、不锈钢器皿、厨具、电器具等数百个单品。在北京、上海、广州、成都等省市设有营销和售后服务机构,产品不仅销往全国各地,还远销中东、欧美以及日本、韩国等东南亚国家和我国香港、台湾地区。

公司先后荣获“中国名牌产品”、“全国诚信守法企业”、“全国守合同重信用企业”等荣誉称号,“顺达”商标被评为“中国驰名商标”。公司将不断开拓创新、奉献社会。

公司始终以“创新、突破、完善”为理念,以诚信经营为战略决策,恪守“顾客第一、质量第一、信誉第一”的经营宗旨,不断创新和提高企业的销售服务质量,完善营销机制,提升品牌竞争力。精湛的研发技术、专业的工艺储备及生产能力、强大的品牌优势、先进的现代化企业管理制度、高素质的员工队伍,使企业正在完善、稳定、持续、快速地发展。

顺达人将不断开拓进取、奉献社会。愿与各界同仁共同努力、携手并进、共创辉煌。

广东顺达不锈钢器皿实业有限公司拥有建筑面积15万多平方米的现代化厂房和国际先进水平的生产设备和生产流水线,已成为当今不锈钢器皿行业的先锋。公司在职员工1000多人,具有一大批稳定和经验丰富的管理人才和技术人才,管理完全按照ISO9001质量管理体系要求和5S管理模式运行。为满足消费者的个性要求,凭着企业的专业工艺及研制创新能力,在产品的外形、品质上更有保证,给消费者提供满意的产品和服务。公司主要产品包括不锈钢压力锅、不锈钢器皿、厨具、电器具等数百个单品。公司始终以“创新、突破、完善”为理念,以诚信经营为战略决策,不断创新和提高企业的销售服务质量,完善营销机制,提升品牌竞争力。精湛的研发技术、专业的工艺储备及生产能力、强大的品牌优势、先进的现代化企业管理制度、高素质的员工队伍,使企业正在完善、稳定、持续、快速地发展。

服务承诺:压力锅、电水壶类实行用户送修;压力锅实行半年免费保修,在公司规定安全使用期限内如出现公司质量问题的承诺包换,电水壶类实行1年内免费保修;售后服务实行全国联保。

主要产品:顺达SND不锈钢压力锅、锅类、水壶、盆、盘、铁制品

http://www.gdshunda.com