TOP
2013.315

骅威科技股份有限公司

骅威科技股份有限公司是一家集研发、生产、经营、贸易于一体的外向型高科技股份制企业,专业生产智能玩具、塑胶玩具、模型玩具、动漫玩具和其他玩具等系列产品,玩具年生产能力达6000万套。公司是“广东省汕头市超亿元重点工业企业和纳税大户”,是中国玩具行业同时获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”和“出口免验”证书的玩具企业,是中国建设银行的“AA级”信用企业和“国际结算信得过企业”。2010年,公司在深圳证券交易所正式挂牌交易,证券简称【骅威股份】,证券代码【002502】。

公司始终贯彻“大力发展国外市场、创造名牌和开拓国内市场”的战略方针,积极主动开拓国内外市场,产品远销欧洲、美国、中东等多个国家和地区,自有品牌影响力不断增加。公司积极开展与跨国公司的合作,现已成为Disney Inc(迪斯尼)、Giochi Preziosi Inc(意大利)等国际玩具业巨头或品牌公司的战略合作伙伴。同时,公司借鉴在国际市场上多年积累的成功经验,把先进的玩具设计理念植入到产品的研发设计之中,通过玩具与动漫结合的经营模式大力开拓国内市场,制作具有中国文化特色的动漫影视作品,研发、生产和销售动漫玩具产品,为国内消费者提供优质的动漫影视作品和玩具产品。

目前,公司电动玩具系列产品主要有电动娃娃、电动遥控车、机器人和电动童车四大系列上百款产品,还有已经上市的《蛋神奇踪》、《音乐奇侠》、《天元斗士》动画片及衍生产品系列,四圣陀螺系列产品和安琪儿成长娃娃系列,可满足不同年龄的儿童、青少年娱乐和益智需求。

公司将继续秉承“实干、开拓、学习、创新”的精神,不断进行制度和技术创新,力争用3~5年时间使公司发展成为集动漫文化、玩具创意、终端连锁、高新科技为一体的最优秀的大型公司之一,为客户、员工和股东创造更好的价值,为构建和谐企业、和谐社区、和谐社会作出更大的贡献。

骅威科技股份有限公司郑重承诺:

1.公司从源头上狠抓产品质量管理,重视对供应商改进方面的培训和辅导,定期对供应商进行评审,确保供应商产品质量满足公司要求。

2.公司按照国际标准化运营和管理,严格遵守ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ICTI-COBP《国际玩具业协会商业行为守则》等标准要求。

3.公司产品质量符合EN71欧洲玩具安全标准、ASTM-F963美国玩具标准、ISO8124玩具安全、GB6675-2003国家玩具安全技术规范等标准要求。

4.公司始终以顾客为关注焦点,对顾客满意度调查结果进行统计分析,力求顾客满意度大于90%。重视顾客的意见(建议)和投诉,给顾客以满意的答复和持续改进。

公司秉承“实干、开拓、学习、创新”的精神,坚持“大力发展国外市场、创造名牌和开拓国内市场”的战略方针,不断进行制度和技术创新,以优质的产品、上乘的服务,满足和超越顾客需求。

主要产品:HUA WEI牌智能玩具、电动玩具、动漫玩具、塑胶玩具

http://cn.huaweitoys.com