TOP
2013.315

宁波方太厨具有限公司

宁波方太厨具有限公司创建于1996年。17年来,方太始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、人性化厨房科技和可靠品质的高端嵌入式厨房电器产品,倡导健康环保的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。

方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,品牌实力不断提升。“方太”商标被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。在第三方进行的“中国消费者理想品牌大调查”中,继2008年后方太再次蝉联“2010中国消费者第一理想品牌”称号。2011年,方太更是荣膺厨电行业的首个“全国质量奖”,并一举拿下“浙江省政府质量奖”。与此同时,方太集团以独特的创新模式、优越的品牌价值赢得“2011 CCTV中国年度品牌”殊荣。

目前,方太在全国设立了56个销售机构,销售网络覆盖除港、澳、台之外的所有省市。到2012年,方太建立了涵盖家电连锁、建材超市、传统百货、橱柜商、工程、专卖店、电子商务、网络团购等各个方面的完备的销售通路系统。

方太,一家以“人品、企品、产品三品合一”为核心价值观,以“让家的感觉更好”为企业使命,以专业驱动厨房科技,致力于帮助每一位员工成功的公司,正向着“成为受人尊敬的世界一流企业”宏伟愿景大步迈进。

方太至诚关怀服务汲取儒家文化的精髓,以“诚”为核心出发点,致力于为客户提供及时、专业、用心的最佳服务体验,让千万家庭“家”的感觉更好!

方太服务承诺:1.产品自出售之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理。2.自购买之日起15日内,发生性能故障,消费者可选择换货或修理。3.在三包有效期内,修理两次(指对产品的安全性能故障和使用性能故障进行过两次处理,不包括对其它质量问题的修理),仍不能正常使用的产品(指产品安全性能或使用性能达不到产品标准规定的要求或者不具备大众公认为产品应当具备的使用性能),可凭有效证件免费为消费者调换同规格的产品。4.在三包有效期内,符合换货条件的,销售者因无同型号同规格产品,消费者不愿调换其他型号、规格产品而要求退货的,销售者应当予以退货;有同型号、同规格产品,消费者不愿调换而要求退货时,销售者应予以退货,对已使用过的产品按规定标准向消费者收取折旧费。

主要产品:方太油烟机、灶具、消毒柜、热水器、微波炉、蒸箱、烤箱

http://www.fotile.com