TOP
2013.315

惠州TCL照明电器有限公司

TCL集团股份有限公司创立于1981年,是中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,旗下拥有三家上市公司:TCL集团(SZ.000100)、TCL多媒体科技(HK.1070)、TCL通讯科技(HK.2618)。2011年销售额达到608亿元,品牌价值501.18亿元。

TCL照明成立于2000年,是TCL集团的重要产业之一,专业从事照明产品的研发、生产、销售、应用方案设计等。目前,公司旗下分为传统照明和LED照明两大产品群,涵盖工程照明、家居照明、道路照明、景观亮化、特种照明等,为客户提供全方位的产品和服务一体化解决方案。

十多年来,TCL照明以科技为依托,以节能为重点,十分注重产品创新、技术创新,紧跟世界照明电器发展的潮流。利用TCL研发中心的优势,积极开展与复旦大学、西南交通大学、华南理工大学等多所高校及科研机构的交流与合作,并于2005年1月建成了华南第一个国家级照明检验中心。

TCL照明拥有健全的营销服务网络,在全国设立了近30个办事处,网络已经100%覆盖了全国大中型城市,分销网点多达2500余家,可为广大客户提供快捷、便利、周到的服务。

2011年,TCL投资3亿元建立LED封装体系,打造LED照明产业链优势;同时被国家发改委、中国节能协会评为“国家绿色照明教育示范基地”,并成为“中国LED能效标准主要制定单位”。

TCL照明将以科技研发和产业链布局为依托,以LED照明为发展重点,锐意变革,创新经营模式,强化市场导向,以最优的成本和系统的解决方案为消费者提供温馨、舒适、环保、节能的照明环境,致力于成为受人尊敬的节能照明领先企业。

惠州TCL照明电器有限公司将继续努力为社会和用户提供优质的节能照明产品,以系统的解决方案为消费者提供温馨、舒适、环保、节能的照明环境,致力于成为受人尊敬的节能照明领先企业。

服务宗旨:从客户需求出发,提供最好的服务,创建最好的服务品牌。

服务能力:快速的反应能力,迅捷的行事作风,遍布全国的服务体系。

服务网络:TCL照明总部售后服务课和遍及全国的办事处、签约经销商(含运营商、网络销售商)、分销商等零售终端,无处不在为客户提供周到服务的全国服务网络。

服务承诺:针对客户提出的任何问题,服务人员均可在24小时内给予回复和解决。

主要产品:TCL传统照明和LED照明两大产品群,涵盖工程照明、家居照明、道路照明、景观亮化、特种照明等

http://www.tcl-lighting.com