TOP
2013.315

日升五金制品(深圳)有限公司

日升五金制品(深圳)有限公司成立于1989年,“新力士”是日升五金制品(深圳)有限公司于2002年在国内注册的品牌,投资额逾亿元,规模宏大,实力雄厚,是香港日升实业(中国)有限公司在深圳注册成立的独资子公司,也是改革开放后首批到深圳投资的外商之一。母公司日升实业(中国)有限公司于1972年在香港注册成立,是一家专业生产餐厨用具、酒店及家庭用品的企业。同时,日升实业(中国)有限公司也是香港日升集团成员之一,母公司日升集团的历史可追溯到1929年,历史悠久。

长期以来,日升始终坚持开发自有品牌──SUNNEX,产品的研发由余达澄博士亲自领导,公司拥有世界先进水平的模具制造车间、机械加工中心,为产品的研发与创新提供雄厚的技术支持。目前SUNNEX产品绝大部分采用18/10和日本进口D-7优质不锈钢材料制造,产品远销100多个国家和地区。除稳定的出口贸易增长外,公司于2002年8月正式开展内销业务,精心打造并推广“SUNNEX新力士”品牌。由于公司一贯秉承母公司的优秀管理与服务品质,针对中国内地市场运作特点,采取“优质优价、分销经营”的销售策略,迅速形成全国性的经销网络。在过去的几年时间里,“新力士”以其独特的品质与内涵,优异的价格与服务,赢得了广大用户的厚爱与信任。

随着销售的深入,企业更加注重新产品开发、提高服务品质,坚持“顾客第一、服务第一”的经营宗旨,真诚务实地推出更新更多的优质产品来满足市场的广泛需求。

日升五金制品(深圳)有限公司成立于1989年,是香港日升实业(中国)有限公司在深圳注册成立的独资子公司。日升有着健全的管理制度及专业的职能训练,确保了能为客户提供产品设计,生产到包装、配送、售后服务等在内的全方位服务。成立至今,始终秉承“质量第一,顾客至上”的经营宗旨,为每一位顾客提供优质的产品和完善的服务。公司主导产品均使用优质进口不锈钢制造,产品都严格经过相关部门检测,取得UL、CE、3C、NSF,食物接触安全等认证。公司不断开发新产品,采用新技术,在管理思想上不断创新,满足客户要求,不断地学习餐厨具行业的知识,同时要求全体人员抱着高品质、低成本、严守交货期的意识,专心致志地做好每天的工作。日升深信:优质的产品,优良的服务,严格高效的管理是一个企业制胜的法宝。

日升将一如既往,不断推出用途更广、设计创新的优质产品,以优惠的价格、可靠的质量、满意的服务,为酒店餐饮业奉献日升的真诚,满足海内外市场用户的需求。

主要产品:新力士自助餐炉、电热产品、份数盆、餐具/刀具

http://www.sunnexchina.com