TOP
2013.315

上海好记星数码科技有限公司

上海好记星数码科技有限公司成立于2003年,身处深具前景和潜力的消费类电子行业,坚持专业学英语路线,专注于开发和运营英语教育电子产品,以其全面创新的意识和行动,带来了英语学习形态和方式的改变,同时也带动和促进了整个ELP(E-learning products)行业的复兴与发展。目前在北京、上海、深圳设有机构,直属员工500余人,已成为一家集研发、生产、销售、推广、服务于一体的现代化实力企业。

作为英语电子学习工具行业的领导者,10年来,好记星一直秉持专注、诚信、创新、规范、共赢的企业理念,以消费需求为先导,以丰富产品线应对市场细分,以度身定制的客户化服务满足个性化需求。基于前瞻的产品意识和敏锐的市场判断,好记星坚持自主研发生产,不断创新超越。先后开发出好记星单词王、听说王、全能王、同步课程王等系列英语学习产品。“单词王”以其独创的“五维立体记忆法”,极大地提高英语单词记忆效率,帮助孩子快速提高英语成绩;“听说王”独创“双向互动听说法”,使广大学生和英语爱好者彻底告别“聋哑英语”;“全能王”以全面的学习体验和创新的手写功能,带来了革命性的英语学习方式;“同步课程王”则以课文同步、单词同步、方法同步重新界定了数码学习机的新标准。

未来,好记星将着眼于英语教育资源的有效整合,随着大英语产业的发展,紧抓行业机遇,迎合不同的消费需求,把握软硬件技术整合,实现英语学习从“方法向方案”的提升,并不断向更广阔的领域发展。好记星“构筑大英语产业平台”的前瞻性思维以及多元化的创新模式,不仅将为同行提供有益的借鉴,造福中国英语爱好者,也将积极推动中国ELP市场进一步走向成熟!

上海好记星数码科技有限公司一直秉持专注、诚信、创新、规范、共赢的企业理念,从英语学习的消费需求出发,以高科技为核心、以产品决胜市场,在不断的成功中,稳步发展。

服务承诺:1.自购买之日起7日内,若出现非人为损坏的性能故障,用户可凭有效购机发票和有效保修卡在原购机处免费退货。2.自购买之日起30日内,若出现非人为损坏的性能故障,用户可凭有效购机发票和有效保修卡在原购机处换取相同型号的机器或享受免费维修服务。3.自购买之日起1年内,若出现非人为损坏的性能故障,用户可凭有效购机发票和有效保修卡在维修网点享受免费维修服务。4.对于数据传输线、充电器及充电电池等原机配件,不属于主机保修政策,但可提供三个月包换服务,替换下来的旧件由维修点回收。5.好记星产品实行“全国联保”,用户可以在全国范围内任何一个好记星授权维修网点享有产品的维修服务。网购机用户可享受客户中心直接服务。

主要产品:好记星、名人品牌点读机、学生掌上电脑、电子辞典

http://www.ozing.com.cn