TOP
2013.315

宜兴市万石永明涂料厂

宜兴市万石永明涂料厂位于江苏省宜兴市万石镇,专业生产永明系列内外墙乳胶漆。凭借多年生产乳胶漆的丰富经验以及吸收国内外同行业中的成功配方,永明涂料厂自行设计出了独特的内外墙乳胶漆配方。产品质量自2000年至今,经国家监督检验部门连续抽检,全部符合国家标准。企业被中国质量检验协会吸收为团体会员单位,并荣膺“全国质量管理先进企业”荣誉称号,厂长周永明荣列中国质量检验协会荣誉个人会员。永明牌内外墙乳胶漆被无锡市消费者协会列为“2008-2009推荐商品”,被无锡市人民政府授予“先进个体工商户”荣誉证书,并从2009年起,企业的内外墙乳胶漆被国家财政部、环保部列入“环境标志产品政府采购清单”。

自2003年起,企业年年在3.15国际消费者权益日、9月全国质量月期间以实际行动抓质量、抓安全,切实维护消费者合法权益,履行企业承诺。由于企业以“抓产品质量为首要目标,对客户讲信誉为首要宗旨”,产品远销全国20多个省市。企业通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国环境标志产品认证,注册成功的商标有20多个。

宜兴市万石永明涂料厂将本着“和谐诚信”的宗旨,以优良的质量、优惠的价格、良好的信誉服务于社会,力争为社会多作贡献。

打造清新世界 营造健康生活

宜兴市万石永明涂料厂专业生产永明系列内外墙乳胶漆。凭借多年生产乳胶漆的丰富经验以及吸收国内外同行业中的成功配方,永明涂料厂自行设计出了独特的内外墙乳胶漆配方。产品质量自2000年至今,经国家监督检验部门连续抽检,全部符合国家标准。企业被中国质量检验协会吸收为团体会员单位,并荣膺“全国质量管理先进企业”荣誉称号,厂长周永明荣列中国质量检验协会荣誉个人会员。自2003年起,企业年年在3.15国际消费者权益日、9月全国质量月期间以实际行动抓质量、抓安全,切实维护消费者合法权益,履行企业承诺。企业通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国环境标志产品认证,注册成功的商标有20多个。宜兴市万石永明涂料厂将本着“和谐诚信”的宗旨,以优良的质量、优惠的价格、良好的信誉服务于社会,力争为社会多作贡献。

主要产品:永明牌内外墙乳胶漆

http://www.yxyongming.cn