TOP
2013.315

温州市爱好笔业有限公司

温州市爱好笔业有限公司是一家集生产、销售、科研为一体,内外贸相结合,拥有自营进出口权的民营企业,是中国制笔协会副理事长单位,也是“中国制笔之都”的龙头企业。公司目前拥有超过10万平方米的厂房面积,员工总数达5000余人,在韩国、上海、温州各有1个研发中心,拥有20多个品项上千款产品,每月自主研发10款以上的新品,并不断增加新的产品品项,笔类产品年销售总量达15亿支以上。

公司一直以质量与诚信为本,在生产经营全过程严格按照ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、ISO10012测量管理体系,以及卓越绩效模式等标准进行全面管理,技术精益求精,产品70%出口畅销南北美洲、欧洲、中东、日本及东南亚等100多个国家与地区。公司从美国、韩国、日本等国家引进先进设备,建立了最先进的制笔模具中心,从瑞士引进MuItistar LX 24工位组合机床等世界一流的生产设备,这些一流的精工设备保证了爱好品质的卓越。

诚信的经营、高品质的产品和服务给爱好公司赢得了众多荣誉:公司先后荣获“中国名牌产品”、“浙江省著名商标”、“浙江省出口名牌”、“浙江省专利示范企业”、“浙江省绿色企业”、“温州市工业百龙企业”等荣誉。

当今的时代是竞争的时代,爱好人将发扬技术创新和产品质量水平不断提高的优势,使消费者对“爱好”品牌信赖度不断提高,公司坚信:“只要我们不断努力,爱好将更加辉煌。”公司将继续以产品名牌化、管理现代化、企业社会化为目标,依法经营,细化服务,将更多、更新、更好的名优产品奉献给广大消费者。

温州市爱好笔业有限公司一直以质量与诚信为本,在生产经营全过程严格按照ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、ISO10012测量管理体系,以及卓越绩效模式等标准进行全面管理。

公司从美国、韩国、日本等国家引进先进设备,建立了最先进的制笔模具中心,从瑞士引进MuItistar LX 24工位组合机床等世界一流的生产设备,这些一流的精工设备保证了爱好品质的卓越。公司围绕“营造国际品牌,走向世界”的长远目标,认真贯彻“爱顾客、爱员工、爱社会”经营理念,坚持“以人为本,科技强企,诚信双赢”的经营原则,遵奉“爱好到永远,笔笔见真情”的价值观,爱好人将发扬技术创新和产品质量水平不断提高的优势,使消费者对“爱好”品牌的信赖度不断提高。

当今的时代是竞争的时代,公司坚信:“只要我们不断努力,爱好将更加辉煌。”公司将继续以产品名牌化、管理现代化、企业社会化为目标,依法经营,细化服务,将更多、更新、更好的名优产品奉献给广大消费者。

主要产品:AIHAO爱好牌笔、文具及办公用品

http://www.aihao.com