TOP
2013.315

奥林巴斯(上海)映像销售有限公司

奥林巴斯(上海)映像销售有限公司是奥林巴斯(中国)有限公司全额投资的销售子公司,总部设在上海,并在北京、广州、成都设立了分公司,在全国主要省会城市设立了营业办事处,主要进行数码相机、数码录音笔的销售工作。

在“Social IN”经营理念的指导下,奥林巴斯(上海)映像销售有限公司在中国逐步形成了从产品的市场推广、渠道营销、客户服务一条龙的事业发展体系。在激烈的数码市场竞争中,奥林巴斯作为光学数码科技的先行者,凭借着卓越的“光学数码科技”,先后多次领先推出了带动数码相机时尚潮流的全新产品。目前,旗下数码相机产品有X、Tough、S、V、E、PEN、OM-D七个系列,涵盖了从低端入门级到高端单反相机多种类型的产品,能够满足消费者不同层次的需要。同时,为适应市场发展需要,整合集团卓越的技术和丰富的资源,推出了多款数码录音笔产品,并取得了不俗的市场表现。

多年来,凭借着卓越的光学技术和时尚的设计理念,奥林巴斯各类产品在激烈的市场竞争中一直处于全球领先地位,为巩固和强化奥林巴斯影像产品在中国市场的竞争优势,不断提升奥林巴斯品牌在中国的市场占有率,奥林巴斯将为影像产品在中国创造新的销售业绩而不断努力。

奥林巴斯作为光学数码科技的先行者,凭借着卓越的生产技术和时尚的设计理念在激烈的市场竞争中不断领先推出了引领数码相机发展潮流的全新产品。

由奥林巴斯(中国)有限公司全资投资的销售子公司奥林巴斯(上海)映像销售有限公司,将巩固和强化奥林巴斯影像产品在中国市场的竞争优势,通过建立网络全国的市场营销及客户服务体系,为广大消费者提供全面的商品推广宣传、产品售后、技术咨询等服务,不断提升奥林巴斯品牌在中国的市场占有率,为奥林巴斯影像产品在中国创造新的销售奇迹而不断努力。

奥林巴斯秉承“Social IN”的企业经营理念,在适应社会需求、与社会融合的同时,通过事业的发展为社会提供新价值,成为“创造价值的企业”,为实现人类健康幸福的生活而不断努力。

主要业务:奥林巴斯数码相机、录音笔、望远镜

http://www.olympus.com.cn