TOP
2013.315

青岛暖倍儿服饰有限公司

青岛暖倍儿服饰有限公司创建于2000年9月,历经十余载的腾飞发展,已成为中国家喻户晓的知名内衣品牌。秉承“用心织造完美,用爱织造温暖”的企业理念,2011年暖倍儿在内衣行业率先提出“时尚休闲”概念,从而树立了暖倍儿在内衣界的独特风格定位,成为时尚休闲内衣的开创性品牌。暖倍儿作为新“健康主义”的倡导者,以“健康舒适 暖倍儿”为品牌理念将暖倍儿打造成中国时尚休闲内衣第一品牌。

过去十余年,在跌宕起伏的经济大环境中,尤其在喧嚣纷扰的内衣行业,暖倍儿突破了各领风骚三五年的品牌生命瓶颈,始终保持旺盛的生命力。创业发展中,暖倍儿一步一个脚印,每年都让人更加期待。国家专利、国家帆船队指定内衣、中国驰名商标、中国保健协会认证并推荐产品、上海世博会唯一获奖内衣品牌、全部产品均达到国家婴幼儿(A类)内衣穿着标准等等殊荣都不曾令暖倍儿停止创造高品质产品的步伐。一直以来,暖倍儿执著追求品牌价值的累加,用勤奋、创新为消费者奉献更高品质、更高附加值的产品。

暖倍儿的使命:用心织造完美,用爱织造温暖!

青岛暖倍儿服饰有限公司历经十余载的腾飞发展,已成为中国家喻户晓的知名内衣品牌。秉承“用心织造完美,用爱织造温暖”的企业理念,2011年暖倍儿在内衣行业率先提出“时尚休闲”概念,从而树立了暖倍儿在内衣界的独特风格定位,成为时尚休闲内衣的开创性品牌。暖倍儿作为新“健康主义”的倡导者,以“健康舒适 暖倍儿”为品牌理念将暖倍儿打造成中国时尚休闲内衣第一品牌。
过去十余年,在跌宕起伏的经济大环境中,尤其在喧嚣纷扰的内衣行业,暖倍儿突破了各领风骚三五年的品牌生命瓶颈,始终保持旺盛的生命力。一直以来,暖倍儿执著追求品牌价值的累加,用勤奋、创新为消费者奉献更高品质、更高附加值的产品。

暖倍儿的使命:用心织造完美,用爱织造温暖!

主要产品:“暖倍儿”系列内衣

http://www.nowbelle.com.cn