TOP
2013.315

浙江乔治白服饰股份有限公司

1995年,GIUSEPPE开始为中国顾客服务,并将中西方服饰文化完美融合,开创了探索完美服饰艺术的先河。秉承亚平宁服装艺术的璀璨精华,兼顾东方人的体形特征及审美情趣,将传统材质与艺术表现相结合,融入高级立体裁剪技术,形成和谐完美的整体。精致独特,优雅自然,引领现代生活风尚。

乔治白自创立以来,一直致力于探索完美的服饰艺术,汲取欧洲服饰生产制造的工艺精髓,制造高档男装系列、职业装系列。拥有世界一流的服装生产流水线,数字化控制生产全过程,先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证,并参与国家多项服装标准的起草和制定工作。

18年发展历程,乔治白已在中国职业装领域的高端市场,赢得众多顾客的认同。众多客户选择乔治白提供的职业装设计方案,范围覆盖金融、能源、通讯、电力、烟草等众多行业。

乔治白,源于意大利,服务于中国。

浙江乔治白服饰股份有限公司自创业以来,坚持品牌战略,通过了ISO9000质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。采用意大利GIUSEPPE公司的设计理念,不断推出糅合经典与时尚的完美产品。

“乔治白”西服、衬衫从采购面料开始到产品产出环环紧扣、一丝不苟。根据不同要求采购面料,聘请高级服装设计师按“经典、时尚”之要求进行设计,从日本、德国、意大利进口当今一流的成套设备进行制作,生产的关键部位实行电脑化数字控制,西服226道工序、衬衫85道工序精心加工而成。公司从清洁生产入手,尽量采用能耗小、污染物排放量少的生产工艺,大量采用环保面料,为公众提供各种环保产品,不断提高企业和产品的竞争力。

主要产品:乔治白西服套装、衬衫、休闲服

http://www.giuseppe.cn