TOP
2013.315

河北承德露露股份有限公司

河北承德露露股份有限公司坐落于承德市高新技术产业开发区,现为万向三农有限公司控股的上市公司。公司于1997年年底在深交所上市,成为国内饮料行业首批上市公司之一。其主导产品露露牌杏仁露是国家专利产品,深受广大消费者喜爱,在国内杏仁露市场占有90%以上的市场份额。公司建立了符合ISO9001标准的质量管理体系,“露露”商标被认定为“中国驰名商标”,露露杏仁露也获得“中国名牌产品”的荣誉称号。

公司以发展民族饮料为目标,坚持走科技兴厂的道路,本着“高起点引进、高速度发展、创造高效益”的原则,使技术装备水平居国内领先地位,从而使公司的生产能力、科技含量有了更大的提高。

公司发展稳健,成长性良好,连续多年名列深市排行榜前列。公司坚持用优质的产品回报消费者,用良好的信誉、投资回报率答谢支持露露的广大投资者。

企业愿景:露露致力成为中国植物蛋白饮料领导者,进而成为植物营养领域的健康专家,提供丰富、创新、独特的健康植物饮品和食品,建设成为实力强大的民族企业。

企业使命:露露视消费者利益为核心,关注中国消费者的健康状况和饮食需求,为提升人们的健康体魄而不断努力。露露承诺,以优质的产品改善人们的健康水准和生活质量,不断为社会作出贡献,并为员工和股东创造更大价值。

河北承德露露股份有限公司建立了符合ISO9001标准的质量管理体系,“露露”商标被认定为“中国驰名商标”。公司以发展民族饮料为目标,坚持走科技兴厂的道路,本着“高起点引进、高速度发展、创造高效益”的原则,使技术装备水平居国内领先地位,从而使公司的生产能力、科技含量有了更大的提高。

企业愿景:露露致力成为中国植物蛋白饮料领导者,进而成为植物营养领域的健康专家,提供丰富、创新、独特的健康植物饮品和食品,建设成为实力强大的民族企业。

企业使命:露露视消费者利益为核心,关注中国消费者的健康状况和饮食需求,为提升人们的健康体魄而不断努力。

企业承诺:生产高品质产品是露露企业的信念。露露严格把控产品质量关,从不在质量上投机取巧,因为露露坚信只有真正为消费者提供高品质产品,才能使消费者享受到健康营养。露露将以优质的产品改善人们的健康水准和生活质量,不断为社会作出贡献。

主要产品:露露杏仁露、核桃露

http://www.lolo.com.cn