TOP
2013.315

福建达利食品集团有限公司

达利集团目前拥有福建达利食品集团有限公司、成都达利食品有限公司、济南达利食品有限公司、湖北达利食品有限公司、吉林达利食品有限公司、甘肃达利食品有限公司、马鞍山达利食品有限公司、山西达利食品有限公司、云南达利食品有限公司、河南达利食品有限公司、广东达利食品有限公司、南昌达利食品有限公司、江苏达利食品有限公司、陕西达利食品有限公司、河北达利食品有限公司、沈阳达利食品有限公司、泉州嘉禾食品有限公司、惠安达利包装有限公司、甘肃马铃薯全粉生产基地19家公司,年产值超百亿元,是名列“中国民营企业500强”、“中国轻工业百强企业”的行业龙头企业。

集团拥有的“达利园”糕点类、“好吃点”饼干类、“可比克”薯片类三大品牌500多个品种产品,已被公认为休闲食品的领导品牌。2007年,集团全面推出“和其正”凉茶、“优先乳”蛋白饮料、“青梅绿茶”八大品类、20多个品种的饮料产品,展现了集团的雄厚实力。通过全国1.2万多个经销商畅销国内31个省、市、自治区的每个角落,终端渠道占有率超过85%,并出口韩国、日本、菲律宾、马来西亚等国家。

风雨历程廿四载,自强不息铸辉煌。达利集团旗下的“达利园”、“好吃点”、“可比克”已成为市场上家喻户晓的三大品牌,“达利园”派、“达利”饼干双双获得“中国名牌产品”称号;“达利”图形商标、“可比克”也双双成为“中国驰名商标”。集团荣获“全国五一劳动奖状”,是“福建改革开放三十年最具影响力、贡献力品牌”,泉州市委、市政府授予“功勋企业”。达利在走品牌创新和建设的道路上铸就了辉煌的今天。

达利食品,责任就是承诺!

对国家负责、对社会负责、对行业负责、对产品负责、对员工负责、对合作者负责、对消费者负责……这是达利集团的企业理念,也是达利集团的庄严承诺。

实现这个承诺,任重道远。既是达利人的世代传承,也是达利集团永续发展的目标和动力。

实现这个承诺,在产品研发和销售上,要强化产品质量和食品安全上的责任意识,每一个岗位,每一道工序,都要严格把关,一丝不苟,精益求精。把真正优质、安全的产品提供给市场,提供给消费者。

实现这个承诺,要通过品牌的经营,提炼达利独特的文化价值理念,增加企业的凝聚力、吸引力和辐射力,提高企业的知名度,厚植企业的文化力。

实现这个承诺,要始终牢记达利集团以振兴民族食品工艺为己任,以打造民族食品世界名牌为目标,以捍卫民族经济利益为原则,真正发挥达利集团龙头企业的作用,自立自强,率先并引领民族食品企业走向世界,登上国际舞台。

核心理念:达和谐,利众生。

主要产品:达利园糕点系列,可比克膨化食品、饼干,“和其正”凉茶、优先乳、茶饮料等

http://www.dali-group.com