TOP
2013.315

嘉兴市兔皇羊绒有限公司

嘉兴市兔皇羊绒有限公司是一家国内生产、开发羊绒制品的企业。从1993年建厂至今,经过20年的励精图治,始终坚持以技术力量雄厚、设备领先、科学管理、质量优良、信誉卓著处于同行业领先地位。公司拥有先进纺染、织生产设备以及引进符合欧美标准,具有国际一流技术的自动化污水处理设备。

质量是企业的生命,是品牌的基础,公司通过了ISO9001质量体系认证。作为中国名牌、中国驰名商标生产企业,公司生产的贵宾礼品“兔皇”羊绒产品为中国羊绒工业填补空白,同时也带动国内羊绒衫行业的成长发展。

兔皇本着诚信、品质、创新、责任为核心的企业文化,凭借不断创新的技术研发能力和扎实过硬的产品质量赢得了市场的认可和社会的尊重!1996年,兔皇获得中国专利及新产品博览会金奖;1997年被评为中国知名品牌;2002年获中国消费者放心产品荣誉称号。

兔皇羊绒正以品牌化的经营理念,专业化的营销模式,精细化的生产管理,致力打造“兔皇”羊绒品牌,开创与经销商“双赢”的良好局面,为兔皇羊绒消费者提供一流的产品与服务而努力。

创立自己品牌,设计出独具风格特色的服装一直是兔皇所追求的发展目标。兔皇每一个产品的问世,都是经过通透的考究,选用现代高端技术,精细手工工艺制作而成,因此兔皇每个系列都充满了令人兴奋和惊喜的元素,而这些也证明了“兔皇”品牌无穷的想象力和创造力。

公司坚持凡是入库原料必须达到一级品,每批原料送国家质检中心检测,保证羊绒含绒率达到97%以上。纤维长度在3.6厘米左右,达不到标准就坚决退货,把质量控制延伸到提供原材料及辅料的生产企业。其次,公司配备专职质监、质检人员对各车间各道工序、机台的在制产品进行跟踪检验,严格把好质量关,严格执行工艺质量标准,强化工艺质量管理。在各工序设立质量管理网,将质量隐患消灭在萌芽状态。在生产全过程实行质量监督检查制度,各工序配备专职检验员,对该工序进行严格自检,不合格的半成品不准流入下道工序,交给下道工序为100%的合格品。由于公司全面质量管理体系完善,工作扎实有效,全面保证了质量管理体系工作的高效运行,使得公司的整个生产流程井然有序。

主要产品:兔皇羊绒衫

http://www.zjtuhuang.com