TOP
2013.315

上海相宜本草化妆品股份有限公司

相宜本草,创建于2000年,是国内最早涉足本草美容护肤领域的公司之一。公司成立以来,一直专注于本草系列美容护肤品的设计、研发、生产与经营。诠释的是“本草护肤”的品牌理念,深信天然神奇的中草药对皮肤的改善是安全的、有效的,而且高品质的天然护肤品应该是平易近人的,人人都能拥有。

相宜本草与上海中医药大学长期合作,通过研究大量养颜古方秘方,不断探索发现本草护肤养颜的独到功效。历经十余年致力于本草护肤品的研究,依据中医“经皮吸收”理论,研究开发出相宜天然“导入元”,有效提高产品中功效成分的渗透,最大限度地发挥护肤养颜功效,开发出一系列功效卓著,使用安全的本草护肤品。以“内在力,外在美”为核心的本草养肤之道,正是由此诞生。公司主营产品四倍蚕丝、红景天等系列,采用亲肤蚕丝保湿亮肤,提取沙棘、甘草美白修护,红景天天然提取物,草本护肤,安全可靠,深受消费者喜爱。2012年新上市紫芝系列和百合系列,采用天然无刺激植物提取液,上市后在消费者中反响良好,再一次加固了相宜本草坚实的消费者基础。2013年更将推出黑茶男士系列产品,充分满足广大男士消费者的需求。

公司对产品严把质量关,公司按GMP要求运作,取得ISO质量认证,提倡绿色环保的运作理念。2012年更获得“上海名优产品”荣誉称号。公司依托与“上海中医药大学”的合作,对原料的筛选有着高于国家标准的要求,选用质量可靠的原材料供应商,按照标准每批检验,严防不合格原物料入厂,切实从源头做到有效、可控;对生产全过程监控,建立预防性控制系统,确保成品合格;同时,公司具有一套完整的客户和消费者服务标准和流程,客户和消费者的任何反馈,均会认真对待,积极查找根本原因,进行系统性改善,让消费者满意和放心。

企业承诺:1.严格遵守国家相关法律法规及规章制度,保证产品质量符合国家标准的要求。2.保证符合法律、行政法规及国家有关政策规定的企业设立条件。对实施生产许可证管理的产品,保证在取得生产许可资质的前提下组织生产。3.不断完善企业各项管理制度和流程,努力提高企业管理水平。企业负责人和主要管理和技术人员拥有资深的行业背景,熟练掌握产品质量安全相关的法律法规和专业技术。4.具备保障产品质量安全的先进生产设备、工艺装备和生产辅助设备,具有先进的厂房及原材料处理、存储等场所。具备保证产品质量安全的环境条件。5.产品加工工艺流程科学、合理,生产加工过程严格、规范,对生产关键点进行严格控制。6.选用高品质原材料供应商,以高于国家要求的标准严格控制生产原材料质量,为产品质量提供强有力的保障。7.采用先进的质量检验和计量检测设备,保证检验数据有效、精准。8.以GMP要求对生产环境加以管控,生产过程均在洁净车间完成。9.保证产品出厂前经过严格检验,确保出厂产品检验合格。10.保证产品标识标注符合国家有关规定。

主要产品:相宜本草护肤品

http://www.inoherb.com