TOP
2013.315

摩恩(上海)厨卫有限公司

美国摩恩公司Moen Inc.是当今全球著名的高级水龙头、厨盆、卫浴五金配件的专业制造公司之一,是世界著名的跨国公司——富俊公司Fortune Brands Inc.的全资子公司。在美国,摩恩拥有三家水龙头专业工厂,四家各类水管配件工厂及一家厨盆专业生产厂,这些工厂在美国均处于所在行业的领导地位。摩恩公司水龙头的日产量高达8万只。摩恩的系列产品种类齐全,适应于各种场所的需要,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑。在美国本土及加拿大地区的水暖器材行业和普通居民中,摩恩产品妇孺皆知;摩恩(Moen)亦是整个北美洲知名度和社会公众指明购买率很高的品牌。摩恩产品以其精湛的技术、先进的工艺、完美的售后服务而倍受世界各地用户的偏爱,并享有极高的声誉。

摩恩公司于1994年进入中国市场,并在上海外高桥保税区建立了第一个销售公司。随后的几年时间里,美国摩恩公司先后在上海、北京、广州和重庆建立了办事处,其销售网络已经覆盖了中国180多个城市。

1996年,摩恩公司在中国成立了采用全球先进生产管理和制造工艺的合资工厂,这表明了摩恩公司对中国市场的信心与摩恩在中国长期发展的决心。与此同时,摩恩公司在中国的所有工厂都通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。

依靠对用户、分销商、代理商以及业内专业人士需求的深刻理解和全体员工的共同努力,美国摩恩公司已经成为中国厨卫水暖设备行业的领军人物之一,并且建立起了强大的销售网络和完善的售后服务体系。公司的业务正在飞速发展,产品也深受用户喜爱。

摩恩·全球厨卫专家

1937年,美国摩恩公司的创始人艾尔·摩恩还在大学里攻读机械工程。正是他的智慧与灵感,让一种能将冷热水同时混合送入单一水嘴的单把手水龙头成功问世。70多年以来,摩恩的产品使世界水龙头和水暖器材工业不断地发生革命性变化,每一个脚印便如同现代水龙头业的里程碑,创造着一个空间与水的世纪传奇。

摩恩·品质典范

摩恩通过执著的追求和大胆的创新,不断强化质与尚的统一,将时尚魅力与尖端科技以完美、和谐的形式融汇到每一个设计理念和产品中。提出创造“厨卫质尚,和谐尽享”新生活的理念。运用世界上顶尖的软件,并用激光切割出产品模型,使得产品的精确度达到千分之四英寸。产品模型在投入生产前将接受从外型、功能、水流和材质强度等多方面的检验、提高和调整后再次检验。摩恩一直坚持用尖端的科技维护自身的品质。其产品的时尚设计折射出本身不凡的品位,并且过硬的品质在消费者心目中一直是经久耐用的典范。

主要产品:摩恩Moen卫浴、厨房用品及水暖器材

http://www.moen.cn