TOP
2013.315

锦湖(中国)轮胎销售有限公司

锦湖轮胎是由韩国八大集团之一的锦湖韩亚集团在中国投资兴建的大型专业轮胎生产企业,经过十余年的发展,锦湖轮胎已经成长为中国最大的轮胎制造企业之一,为推动中国轮胎产业的蓬勃发展作出了巨大的贡献。

锦湖轮胎早在1995年就看好中国市场的无限发展潜力,在进入中国市场的初期就建立了年产量达500万条的南京工厂,并以2005年南京二期工厂竣工为起点,相继建立天津、长春、南京TBR工厂,如今具备了年产量3亿条的能力。

2006年5月,在上海成立了销售公司,全面负责锦湖在中国四大工厂的产品销售工作,实现了锦湖轮胎的产销分离。目前中国成立了五大销售地区:东北地区、北方地区、华东地区、南方地区、西部地区。下辖北京、上海、广州等18个办事处,锦湖轮胎已经具备迅速销售支援能力以及完善的售后服务网络。

锦湖轮胎通过北京、南京、广州等全国5个物流仓库,构建了完整的物流体系;并具有覆盖全国的200余家一级经销商、超过3000家签约店面的庞大销售网络。

锦湖轮胎在全球拥有近20年的赛事轮胎研发和赞助历史,在中国,锦湖轮胎成功地成为中国方程式大奖赛指定轮胎供应商以及CTCC中国房车锦标赛单一品牌的轮胎供应商,其技术力量已经得到充分认可。除此之外,锦湖轮胎是德国汉堡足球队的赞助商,并将此充分应用于差别化高端营销策略之中。

锦湖轮胎今后将继续扩大生产、研究、营销、售后等体系,向成为中国第一这个目标奋勇迈进。

2006年5月,锦湖轮胎在上海成立了销售公司,全面负责锦湖在中国四大工厂的产品销售工作,实现了锦湖轮胎的产销分离。目前在中国成立了五大销售地区:东北地区、北方地区、华东地区、南方地区、西部地区。下辖北京、上海、广州等18个办事处、并具有覆盖全国的200余家一级经销商、超过3000家签约店面的庞大销售网络,已经具备迅速销售支援能力以及完善的售后服务网络。

服务宗旨:品质至上,顾客关爱。

理赔范围:限于生产之日起五年内或购买发票日期起一年内,同时剩余花纹深度(RTD)在1.6mm以上(含),因制造质量缺陷导致的轮胎早期损坏。

主要产品:KUMHO TIRE轮胎

http://www.kumhotire.com.cn