TOP
2013.315

富士通个人电脑中国部

富士通,世界笔记本电脑专家

Fujitsu(富士通)是世界领先的面向全球市场提供行业解决方案的ICT综合服务供应商。Fujitsu(富士通)拥有大约17万名员工,客户遍布全球100个国家,Fujitsu(富士通)将世界各地的系统服务专家、高度可靠的计算通讯产品和先进的微电子技术结合起来,努力为客户提供更多的附加价值。富士通集团总部设在东京(东京证券交易所上市代码:6702),截至2012年3月31日财政年度的合并收益为4.5兆日元(540亿美元)。

Fujitsu(富士通)公司于上世纪70年代进入中国,在计算机平台产品、软件与解决方案、通信、半导体以及高新技术的研究开发等领域与中国进行合作并取得了丰硕的成果。30多年来,Fujitsu(富士通)在华投资的资本金总额超过22亿元人民币,共设42家公司,员工1.8万余人。除了商业性的投资经营活动,Fujitsu(富士通)还积极投身于中日两国的社会、文化交流事业,并在环境保护领域做出贡献。

Fujitsu(富士通)个人电脑中国部是日本富士通有限公司在中国设立的负责个人电脑业务的部门,主要负责中国地区企业用户市场和零售用户市场的推广工作。Fujitsu(富士通)笔记本电脑每款产品都标注“自信·无限”从而更加保证产品出色的品质和服务的优越性。通过严格的质量体系认证和专业的售后服务保证,Fujitsu(富士通)笔记本电脑使用户真正感受到可靠性和满足感。

追求高品质的服务,为用户提供优质的服务环境,富士通陆续增加国内大中小城市的网点布控,目前富士通有授权服务网点近100个。富士通还将推出更多的星级服务中心,除满足客户的维修需求以外,富士通将同时考虑用户送修的便捷性、服务中心的环境舒适性,上门维修、上门取机业务等将大大方便消费者的实际需求。服务网点宽敞明亮、维修速度、人员素质、维修等待时间、舒适度、售后回访、客户休息区等都是富士通星级服务重要的指标。作为全球领先的IT服务商,富士通已经走在了国际企业的前沿,树立了服务的标杆,建立了完善的服务体系。富士通已经在售后方面推出了延保服务,用户可以根据需要选择。

富士通希望服务不仅仅是一个维修,更希望通过维护过程中的交流,为用户带来更多的产品使用体验,获取更多的客户反馈和使用经验交流,从而不断提升售后服务水平和客户对产品的信任和认可,不但让用户有完美的产品使用体验,同时让用户可以不断的获得使用方面的新内容。首问负责制等完善的售后服务管理模式,必定会让客户拥有一个完美的售后服务体验,让用户方便地享有富士通个人电脑的售后服务与支持!

主要产品:富士通个人电脑

http://www.fujitsu.com