TOP
2013.315

北京现代汽车有限公司

北京现代汽车有限公司成立于2002年10月18日,由北京汽车投资有限公司和韩国现代自动车株式会社共同出资设立,注册资本36.8亿元人民币,总投资82亿元人民币,中韩双方各占50%,合资期限为30年。北京现代坐落于北京顺义林河工业开发区,占地面积66万平方米,现有员工6000多人。

北京现代良好的经营业绩对北京汽车工业和北京市整体经济发展起到了极大的推动作用,为扩充首都经济总量做出了不可替代的贡献,成为北京乃至全国经济增长的亮点。北京现代在利润率、资产回报率、全员劳动生产率等多项反映企业效益状况的经营指标上,均在国内轿车生产企业排名中名列前茅。2012年11月,北京现代荣获“2012年度中国最佳客户联络中心—最佳客户服务奖”;12月,北京现代荣膺CCTV“2012年中国年度品牌”。

北京现代的企业理念:“用精细的经营管理创造最好的回报,让股东满意;以舒适的现场提供最好的环境,让员工满意;靠完美的汽车开辟最好的生活,让顾客满意”。北京现代全体中韩员工将牢记使命,抓住机遇,迎接挑战,不断地谱写新的篇章,把北京现代建设成为一个在全国乃至全世界有较高知名度和美誉度的“首都”品牌,为北京工业的繁荣兴盛,为首都经济的稳步发展,为中国全面实现小康社会作出贡献。

无论是“For you Service——真心伴全程”的售后服务品牌,还是体贴入微的代步车制度和全天候全年无休的售后举措,北京现代始终坚持“以用户为中心”的企业宗旨,同时,围绕这个宗旨,北京现代还向用户提出了“一、二、三、四”的服务承诺:一、坚持一个服务中心——“真心伴全程”,即本着“真心”、“随时随地”的原则,让客户真正感受到北京现代无微不至的关怀;二、发挥两个特点,即严谨、快捷的服务体系,优质、实惠的服务费用;三、力争三个100%,即服务及时达到100%、服务彻底达到100%、收费合理达到100%;四、实施四项免费政策,即免费新车准备、免费首次保养、新车2年或6万公里免费质量担保、配件12个月免费质量担保。

北京现代向社会郑重承诺:我们不仅创造了一流的速度,我们还将以优质的产品,实惠的价格,周到的服务,为中国人民的幸福生活开创一片美好的蓝天!

主要产品:北京现代轿车(伊兰特、索纳塔、IX35、瑞纳、朗动、悦动

http://www.beijing-hyundai.com.cn