TOP
2013.315

嘉士伯中国

嘉士伯在中国:渴望伟大,一路成长

嘉士伯集团是世界领先的啤酒酿造商之一,在持续发展创新的战略指引下,嘉士伯旗下的各品牌啤酒蜚声国际,而嘉士伯啤酒更是全球最著名的国际品牌之一。

嘉士伯集团于1978年正式在中国开展业务并于1981年在香港成立了嘉士伯啤酒厂(香港)有限公司,一直以来,嘉士伯以国际品牌(如嘉士伯系列和乐堡啤酒等)和区域品牌结合策略,以不同产品满足不同文化背景的消费者在不同场合对高质量啤酒产品的需求。

嘉士伯立足中国发展超过三十年,此间取得的卓越成就均源自于创始人J.C雅各布森先生的精神理念和价值观精髓——渴望伟大。

此时此刻,值得来杯嘉士伯!

嘉士伯在中国:渴望伟大,一路成长

嘉士伯集团是全球领先的啤酒生产商之一,在全球拥有包括啤酒和其他饮料产品在内的不同品牌。嘉士伯旗舰产品是世界上最知名的国际啤酒品牌之一——Carlsberg嘉士伯。同时,嘉士伯、波罗的海啤酒(Baltika)以及乐堡(Tuborg)啤酒都在欧洲六大啤酒品牌之列。嘉士伯雇用员工超过4.1万人,产品也销至超过全球150个不同市场。

金科玉律:嘉士伯酿制啤酒的长远目标,不在于赚取短期的利润,而是将啤酒酿制艺术发展到十全十美的境界,使嘉士伯啤酒能树立一个优良的规范,把嘉士伯啤酒的酿制技术,保持在一个永远受人推崇的高超水准。

主要产品:嘉士伯、乐堡啤酒、嘉士伯特醇、嘉士伯冰纯

http://www.carlsberg.com.cn