TOP
2013.315

蓬莱京鲁渔业有限公司

蓬莱京鲁渔业有限公司是集水产品加工、远洋捕捞、海水养殖育苗为一体的综合性股份制企业。公司是“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国农产品加工示范基地”。企业技术中心被认定为“山东省企业技术中心”。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证、HACCP体系认证、IFS、BRC、ISO14001、OHSAS18001、ISO10002和ISO10015体系认证、国际清真认证、欧盟注册以及调理食品厂库注册,产品获得“无公害农产品标志证书”,实验室通过了“CNAS国家实验室认可”和“山东省首批出口农产品区域检测中心”认定。

为了保证产品质量,公司引进了液相色谱仪、酶标仪、气相色谱质谱联用仪等国际高精度检测设备,可对380多种农药、30多种限量食品添加剂、20多种农兽药进行检测,同时可开展盐分、水分、新鲜度、组胺、蛋白质、脂肪、二氧化硫的检测,有力地保障了产品质量安全。

公司产品主要有鱿鱼系列产品(鱿鱼片、鱿鱼花、鱿鱼软骨、鱿鱼排等)及鲐鱼、鲅鱼、马哈鱼、六线鱼、鲭鱼、红鱼、鲽鱼、金枪鱼、虾蟹类、贝类产品及调理食品。产品出口到日、韩、欧、美、东南亚等十几个国家及地区,并销往国内27个省、4个直辖市,已进入批发、流通、超市、配餐等多个渠道,并与大型国际餐饮连锁机构建立了长期合作关系。

京鲁渔业始终以“创一流企业,创一流产品,创一流服务”为质量方针,以“京鲁食品,绿色健康”为服务宗旨,所加工产品无论是从原材料引进,产品加工、包装到销售的每一步都力求完美。

蓬莱京鲁渔业有限公司通过了ISO9001国际质量体系认证、HACCP体系认证、IFS、BRC、ISO14001、OHSAS18001、ISO10002和ISO10015体系认证、国际清真认证、欧盟注册以及调理食品厂库注册。公司实验室通过了“CNAS国家实验室认可”和“山东省首批出口农产品区域检测中心”认定。公司投入了大量的资金用于生产设备的更新和完善,引进大量先进设备用于化验检验工作,液相色谱仪、酶标仪、气相色谱质谱联用仪等先进仪器设备,可以同时检测多种产品中残留的农药、添加剂和各种化学物质,有力地保障了产品质量。

京鲁渔业始终以“创一流企业,创一流产品,创一流服务”为质量方针,以“京鲁食品,绿色健康”为服务宗旨,所加工产品无论是从原材料引进,产品加工、包装到销售的每一步都力求完美。

主要产品:京鲁远洋牌冷冻调理水产品、鱼糜制品

http://www.jinglu.cn