TOP
2013.315

淮海控股集团 江苏淮海车辆制造有限公司

江苏淮海车辆制造有限公司是中国最大的小型车辆生产厂;“淮海”商标是中国第一块三轮车业的“中国驰名商标”及自1994年至今连续六届被认定为“江苏省著名商标”,又是“江苏省徐州市名牌产品”,“江苏省徐州市质量奖卓越绩效管理企业”,“江苏省高新技术企业”。公司靠名牌产品、名牌企业、名牌团队的“三名一体”名牌战略,紧跟围绕集团提出的“六好战略”:“好人品战略”、“好产品战略”、“好服务战略”、“好价格战略”、“好形象战略”、“好机制战略”,促进公司事业实现更高、更新、更快、更好的全面“加速提升”发展目标。靠创新和诚信赢得了政府和社会的信任支持和尊重。

江苏淮海车辆制造有限公司位于新崛起的江苏省三大都市圈之一的徐州市新城区,是淮海集团的核心企业,全国自主创新企业、江苏省装备制造服务“三农”明星企业、中国机械工业优秀企业、徐州市重点骨干民营科技十强企业,国内较早研制生产电动车的企业。集团公司系列产品连续五年产销量第一,产品畅销全国20多个省、市、自治区,并出口东南亚、南美、非洲、中东地区,是中国名副其实的“三轮车发祥地”。

“淮海”系列电动车按照“科技领先,精良制造”的理念,整车采用高配置,实现高性能。产品具有起步快、爬坡强、续行里程长、能耗低、寿命长等特点,以其工艺先进、性能卓越、外观豪华、骑行安全舒适及完善的售后服务等优势赢得了广大客户的信赖和美誉。

江苏淮海车辆制造有限公司按照集团化、品牌化、连锁化、规模化的运作模式,靠实力发展品牌,靠品牌促进经营,创新超越,诚实守信,信心百倍地为实现做行业龙头企业、做中国一流企业、做世界百年企业的战略目标而竭诚奋斗!

淮海电动车崇德尚智,惠民报国,立志振兴民族工业,追求科技领先,创造完美价值。汇聚了一批电动车专业的技术精英,拥有雄厚的自主研发实力、高素质员工队伍和精良制造的先进生产制造和检测检验平台,拥有专业素养较高的营销团队、成熟的管理模式、优秀的企业文化,保证了企业的又好又快发展。产品以其工艺先进、性能卓越、外观豪华、骑行安全舒适及完善的售后服务等优势赢得了广大客户的信赖和美誉。

企业承诺:1.管理原则:以客户需求意愿为关注焦点是首要原则。2.三不原则:决不接受上道工序的不合格品;决不允许本工序出错;决不将本工序的错误带到下道工序。3.检测把关:装备先进的检测系统,对关重件的进货、生产环节和整车产品的出厂实行严格检验和过程控制,使产品从源头、生产、交付都有可靠的质量保证。4.全员参与:实行全员参与质保,实现全流程精心设计、精细管理、精益生产、精美制造、精优服务,点滴细微之处,品质一样卓尔不凡。

主要产品:淮海电动车

http://www.tricycle.com.cn