TOP
2013.315

江苏白雪电器股份有限公司

江苏白雪电器股份有限公司系国家定点电冰箱(冷柜)、全封闭制冷压缩机生产单位,国家机电产品自营进出口企业。公司总部有经营决策、科技开发、市场营销和综合管理等职能部门;其直属企业有冰箱厂、压缩机厂、商用制冷设备厂、制冰机厂、电力电子技术公司;子公司有江苏雪龙电器有限公司、江苏雪龙机电有限公司、江苏蓝天空港设备有限公司、常熟英特新型构件有限公司和重庆白雪电器有限公司。具有年产200万台电冰箱(冷柜)和600万台制冷压缩机的生产能力。公司具有50多年机械制造历史,具备较强的技术开发能力和项目组织经验,是“国家认定企业技术中心”和“中国专利百强企业”。1982年,企业消化吸收国外先进技术,研制出国内第一台全封闭制冷压缩机,并形成首条全国产化生产线,填补了国内空白。以后通过技术改造,陆续引进意大利、德国、法国、日本等电冰箱(冷柜)和压缩机生产、检测关键设备。同时开展与著名大专院校及科研所的产学研合作,采用CAD/CAM设计系统,不断开发市场适销产品。

在国内市场上,公司已拥有四个品牌的营销网络,即“白雪”(中国驰名商标)、“阪神”(中国驰名商标)、“雪龙飞”(江苏省著名商标)和“川神”商标,销售和服务遍及全国各省(市)及农村广大区域。同时还大量出口欧美、澳洲、非洲、东亚和中东地区,并为国际著名品牌OEM。白雪、阪神及其流通渠道在财政部、商务部组织的家电下乡活动中全部中标,成为全国家电下乡的主力军。

完美──白雪人永远的追求。

这不是一句口号,而是“白雪电器”质量、信用、服务不变的承诺:

追求完美,全体员工必须按顾客的要求自加压力,把产品和服务做得更好;以努力提供满足顾客和符合法律法规要求的商品,提高企业信用和顾客满意度。

追求完美,是企业决策管理体系贯穿始终的实践过程,我们不断创新持续改进;以新的发现、新的创造、新的改进、新的提高,实践社会责任和自然关怀。

追求完美,体现了白雪人的共识,发挥每个员工的创造力,提高工作效率;发扬团队精神,以永不满足的工作状态和集体努力,实现事业成就和持续发展。

主要产品:白雪牌、阪神牌电冰箱(柜)、制冷压缩机等

http://www.chinabaixue.com