TOP
2013.315

久保田建机(上海)有限公司

株式会社久保田,创立于1890年,走过了120余年的历史。在日本,久保田在机械制造、产业基础设施、环境设施等领域始终走在行业的前列,为技术进步、社会发展和环境保护,作出了积极贡献。百年企业,创业百年,久保田始终受到来自于社会和行业的尊重与关注,确立了行业领军地位!

·在建设机械领域,久保田几十年专注于小挖的研发和制造,从1974年生产小型液压挖掘机开始,一直领导世界小挖潮流。于1999年推出KingLev系列无尾回转小型机,这一真正体现小挖特征的全新概念小型挖掘机,从0.5t-8t,共33个机种的产品,普遍受到市场欢迎,已累计销售40万台,连续多年世界市场占有率第一。

·为适应市场发展的需要,融入到中国经济建设的浪潮中,久保田建机(上海)有限公司于2003年年底正式成立,通过在中国主要市场建立的销售服务代理商,将世界认可的高品质产品提供给中国用户。通过和各地代理商的共同努力,久保田小型挖掘机优秀的品牌、精良的品质、周到的服务和完善的零配件供应,已经赢得了各地区用户的认可和赞誉。

·小型挖掘机的标志特性:无尾回转和动臂侧移功能的独特性,久保田原装发动机及各系统的高匹配性,将使您在使用久保田产品时深刻感受到世界一流产品的魅力和王者风范。

久保田建机(上海)有限公司成立于2003年11月,是久保田顺应全球市场发展的需要,继日本、北美、欧洲之后在全球重点投入的第四大市场,自成立以来,久保田建机(上海)有限公司通过在中国各地区建立专业代理商的形式,通过和近30家代理商的共同努力,将世界认可的高品质久保田产品提供给中国用户,久保田团队以优秀的品牌、可靠的品质、周到的服务和完善的零配件供应,赢得了中国广大用户的认可和赞誉。

久保田公司竭诚期待着您的关注和支持。

主要产品:KUBOTA小型挖掘机

http://www.kubota-sha.com.cn