TOP
2013.315

通威股份有限公司

通威股份有限公司是由通威集团控股,以饲料工业为主,同时涉足水产研究、水产养殖及动物保健等相关领域的大型农业科技型上市公司,系农业产业化国家重点龙头企业。目前,拥有遍布全国各地的110余家分、子公司,生产水产饲料、畜禽饲料及特种饲料近500个品种,年饲料生产能力逾700万吨,并被中国饲料工业协会、中国水产协会和国家相关部门权威认定,已成为全球最大的水产饲料生产企业及我国主要的畜禽饲料生产企业,水产饲料市场占有率已超过25%,连续20年位居全国第一。截至目前,通威股份直接带动国内及东南亚养殖农户90余万户,并通过产业链条的延伸,直接、间接带动中国3000多万农民致富增收。近年来,通威集团品牌价值大幅跃升,自2011年迈上百亿台阶达110.68亿元后,2012年更是大幅跨越,一举突破150亿元大关,跃升至151.18亿元,在中国500最具价值品牌中位列第89位,成功跻身百强。

通威拥有雄厚的科研开发和自主创新实力,拥有一流的科研队伍和研发体系。通威成立以来,先后投入数千万元建立了国家级企业技术中心、水产研究所、特种水产研究所、畜禽研究所、动物保健研究所、国家级检测中心、通威水产科技园、通威水产工程中心等八大研发基地,同时,常年与美国奥本大学、芬兰赫尔辛基大学、日本等饲料和养殖技术发达国家战略合作,与国外多家饲料企业、专业机构建立了常年的技术与战略合作关系,长期致力于动物营养、环境保护、工厂化养鱼、食品安全以及养殖业可持续发展的科学研究,开发出了国际一流的饲料产品,并引种和培育出了多种名、特、优、新水产新品种。

在获得自身稳健发展的同时,通威始终坚持以一个成功企业的高度社会责任感,情系民生,饮水思源,用真情和爱心回馈社会各界的厚爱,积极参与社会公益事业、光彩事业和思源工程,各项捐款捐物总额已超过2.5亿元人民币。目前,通威正瞄准“为了生活更美好”的宏大愿景,改善人类生活品质,成就世界水产品牌,坚定不移地发展饲料及水产主业,并积极延伸上下产业链条,全力打造世界级安全食品供应商。

通威股份有限公司是由通威集团控股,以饲料工业为主,同时涉足水产研究、水产养殖及动物保健等相关领域的大型农业科技型上市公司。目前,拥有遍布全国各地的110余家分、子公司,生产水产饲料、畜禽饲料及特种饲料近500个品种,年饲料生产能力逾700万吨。为了加强质量管理,确保产品质量安全,通威股份有限公司贯彻实施了ISO9001:2008质量管理及ISO22000-2006食品安全管理标准,建立了质量管理及食品安全管理体系。目前,已有四川分公司、广东分公司、天津通威、重庆通威、武汉通威、无锡通威等众多分、子公司均取得了ISO9001:2008质量管理体系及ISO22000-2006食品安全管理体系认证。

服务承诺:公司制定了《原料检验规范》、《生产工艺标准》、《产品检验规范》等措施,对原料进货、产品生产、成品进行控制;制定《纠正和预防措施控制程序》,对生产过程进行纠正和预防措施控制;制定了与服务相关的规范,便于及时处理顾客反映的产品质量和在使用中的问题。

主要产品:通威食品、饲料

http://www.tongwei.com