TOP
2013.315

四川玖源农资化工有限公司

玖源化工(集团)有限公司在中国内地拥有六家全资子公司,即四川玖源农资化工有限公司、成都玖源化工有限公司、成都玖源复合肥有限公司、达州玖源化工有限公司、青岛玖源化工有限公司和四川承源化工有限公司,主要从事化工及化肥产品的生产、研究、开发、推广及分销。

四川玖源农资化工有限公司是玖源集团在全力打造强势品牌和拓展国内外市场进入快速发展过程中,于2009年在成都组建的集产品销售、品牌推广、渠道开拓、农化服务为一体的大型农资流通配送公司。公司下设合成氨分厂、联碱分厂、尿素分厂等多个部门和机构。其主要产品有合成氨、工业纯碱、食用添加剂纯碱、氯化铵、尿素。“湖光”品牌曾荣获“中国肥料十大品牌产品”,公司被评为“全国行业质量示范企业”、“全国质量服务诚信示范企业”、“全国石油和化工民营优秀企业”,并多次获得“四川工业企业最佳效益20强”及“四川工业企业最大规模200强”称号。公司聚集了大批农业专家、化工学者、市场营销专家及精英,以“立足农村、关爱农民、服务三农”为宗旨,负责销售集团所有化工、化肥产品,代理销售国内外其他知名品牌的化肥及农资产品,销售网络遍布全国20多个省、市、自治区、直辖市,拥有上万家经销网点,产品远销东南亚、美洲、澳大利亚、南非等国家和地区。

长期以来,公司在追求经济效益的同时,更注重社会效益和社会责任,“让中国农民用更好的肥料”、“让农民朋友真正享受服务的权益”是玖源公司不懈追求的目标,公司将在实现产品多元化、系列化的基础上,不断提升渠道的流通能力和服务能力,进行快速发展和稳步扩张,立志成为农资行业集规模化、品牌化、专业化、物流化、信息化为一体的农资营销公司。

四川玖源农资化工有限公司经过多年的精心打造,以“立足农村、关爱农民、服务三农”为使命的农化队伍在神州大地脱颖而出。公司在全国建立了上百个农化服务基站,汇集了上千名农化服务人员,以其“全程、全员、全方位”的农化服务理念聚焦于农资领域。他们像小蜜蜂一样在辅助农户选种、测土、施肥、管理、病虫害防治等工作中为农户提供全套解决方案,为成为农民甜蜜生活的真正贴心伴侣而不断超越并持之以恒。

玖源农化服务九大步

售前服务:收集土壤信息、现场测量土壤、开展农技讲座。

售中服务:免费送肥到家、组织科技下乡宣传、现场讲解平衡施肥知识。

售后服务:现场组织培训、现场解决问题、农户跟踪回访。

主要产品:湖光尿素,玖源测方掺混肥料、复混(合)肥料

http://www.koyochem.com