TOP
2013.315

宁波长风电器实业有限公司

宁波长风电器实业有限公司成立于1993年,经过20年的励精图治和艰苦创业,公司已步入国内优秀的家电生产企业行列,获得了“浙江省重合同守信用先进单位”、“宁波市优秀外向型经济示范企业”、“慈溪市百强企业”等多项荣誉。“宁峰”牌商标是“中国驰名商标”。

公司占地面积3万平方米,建筑面积2.5万平方米,拥有万克注塑机和4000克注塑机,以及其他注塑机几十台,6条先进生产装配流水线。公司凭借在家电行业积累下来的丰富经验,专业生产洗衣机、脱水机、电风扇、取暖器、换气扇、通风器等几大类20多个系列近百个品种,畅销全国20多个省、市、自治区。

公司技术力量雄厚,通过了ISO9001质量管理体系认证,所有产品全部通过国家CCC认证,洗衣机获得了CE国际认证及CB检测报告,部分产品获得了国家专利。公司拥有自营进出口权,产品出口英国、法国、意大利、澳大利亚、日本、韩国等世界50多个国家和地区。公司本着“质量是生命”的信念热忱欢迎海内外人士前来真诚合作。

以人为本 诚信立业

宁波长风电器实业有限公司经过20年的励精图治和艰苦创业,公司已步入国内优秀的家电生产企业行列,“宁峰”牌商标是“中国驰名商标”。公司拥有精良的生产设备以及6条先进生产装配流水线,凭借在家电行业积累下来的丰富经验,专业生产洗衣机、脱水机、电风扇、取暖器、换气扇、通风器等几大类20多个系列近百个品种,畅销全国20多个省、市、自治区。公司技术力量雄厚,通过了ISO9001质量管理体系认证,所有产品全部通过国家CCC认证,洗衣机获得了CE国际认证及CB检测报告,部分产品获得了国家专利。公司拥有自营进出口权,产品出口英国、法国、意大利、澳大利亚、日本、韩国等世界50多个国家和地区。

主要产品:宁峰牌洗衣机

http://www.nb-changfeng.com